找回密碼註冊

Intel 九月份追加3.0GHz的Core i5 2320

查看數: 24310 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-13 20:44

正文摘要:

fudzilla 網站指出 Intel 仍然不會放棄繼續推出 Sandy Bridge 架構的處理器 將於九月份再為該產品線更新追加時脈以及 HD Graphics 陸續由 HD2000 升級為 HD3000 由於 Sandy Bridge 架構Intel限制了非K版不可超頻 ...

回復

dearchris 發表於 2011-6-15 22:19:44
怎麼都沒有出比Core i5 2500K高階的呢
csh791204 發表於 2011-6-14 15:48:40
討厭放心裡

炮多了阿不就跟01一樣?
XEON888 發表於 2011-6-14 14:18:36
算了.............還是當我的路人甲!!!!
craftoscar 發表於 2011-6-14 11:20:31
在經濟不景氣的時代....當然就是這樣!!!!

廠商有他的道理.消費者覺得騙錢當然也可以不買單.....!!! ...
XEON888 發表於 2011/6/14 08:14

說得好,我很攢同 ,支持誰放心理,討論時不要刻意的有貶低的文字PO出就好

萬惡的intel= =
peropero1 發表於 2011/6/14 09:27

樓下馬上來亂了
XEON888 發表於 2011-6-14 10:25:54
我還萬爛的AMD哩........
peropero1 發表於 2011-6-14 09:27:46
萬惡的intel= =
XEON888 發表於 2011-6-14 08:14:51
PC夠用就好,就PC真的跟不上時代,再考慮重組一台

錢要花在刀口上

雖然這樣說我還蠻期待K版I3的出現:(. ...
craftoscar 發表於 2011-6-14 01:05

在經濟不景氣的時代....當然就是這樣!!!!

廠商有他的道理.消費者覺得騙錢當然也可以不買單.....!!!

現在很多現象就是我支持A 如果有B得好消息...我就大力低貶...!!

這我是不樂見....如果我支持B 管他A甚麼消息...我就是低貶..............

好像這理也變成01了...................當然大家有發言的權利..............

不過只是說這種...我絕對支持A(用行動證明就可以.放心理就好)

或是 B就是很爛 一定是騙錢之類...(看多了這種發言..也很悶)

大可不必發言相信XF管理者也不喜歡看到這樣!!!

討論是說出您的心得.或是感想..感謝當然是好....每篇都說支持固定廠商....

大家也不會喜歡看這種討論啦....還不如哈拉哈拉...製造快樂氣氛!!
craftoscar 發表於 2011-6-14 01:05:12
我覺得很好!!!

不買就不會被玩弄...

有需要再買也不會被玩弄...........
XEON888 發表於 2011/6/13 22:22

PC夠用就好,就PC真的跟不上時代,再考慮重組一台

錢要花在刀口上

雖然這樣說我還蠻期待K版I3的出現

不過我只是想比價喇,看看以後INTEL下次世代交替還會不會再出
說不定C/P直很高
XEON888 發表於 2011-6-13 22:22:17
我覺得很好!!!

不買就不會被玩弄...

有需要再買也不會被玩弄...........

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-9 14:04 , Processed in 0.115829 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表