找回密碼註冊

整合全套PC平臺,英特爾Haswell處理器將整合SoC晶片

查看數: 13319 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-27 22:03

正文摘要:

按照Tick-Tock策略,到了2013年英特爾將發佈採用22製程,但架構再度進化的Haswell處理器,屆時英特爾還會全面推廣超輕薄、超低功耗新概念筆記型電腦Ultrabook。 由於Ultrabook非常輕薄,因此它對硬體整合度的要求 ...

回復

coolhandsome 發表於 2011-7-9 14:36:25
不知道效能狀況怎樣就是
越來越薄..
跟平板一樣薄的筆記型電腦
可以拿來打魔獸嗎
XEON888 發表於 2011-6-28 09:18:35
感謝分想啦.......................
ernesto0911 發表於 2011-6-28 03:02:12
感謝分享
craftoscar 發表於 2011-6-28 02:35:27
Intel 也想學 MS 包山包海嗎..?!
感謝 s大 辛苦分享 !!
author 發表於 2011/6/27 23:41

看我在等的boradwall種算有一點相關的消息了                           
原本還想問一下您SoC是啥的 

不過看過上面的介紹後就懂了 

關於包山包海,依上面說的晶片,以現在的SnB來說應該只差南橋(現在i平台應該叫PCH)還沒被整合進去 

當然希望NPU和音效也一起整合進去更好(但各晶片設計廠就冏了)

不過這文中伺乎沒交代DT是否也要這樣 

所以見在心中留點期望和疑問摟
godbreeze 發表於 2011-6-27 23:59:07
不太期待地說~~~
除非內顯變得很強
不然只是一個很厲害很輕薄的文書型筆電吧
玩大型遊戲時可能跑不動吧
那我會選擇小筆電~~~
以上只是個人淺見!!!
請不要見怪!!!
author 發表於 2011-6-27 23:41:11
Intel 也想學 MS 包山包海嗎..?!
感謝 s大 辛苦分享 !!
x61055t 發表於 2011-6-27 22:20:20
599美元.....

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-22 03:41 , Processed in 0.115398 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表