找回密碼註冊

讓更多玩家受惠,微星Twin Frozr II顯卡散熱器日本開賣

查看數: 13042 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-6 23:25

正文摘要:

微星自行研發的Twin Frozr II顯卡散熱器頗得玩家喜愛,只是如果想獲得這個散熱器,唯一的辦法就是購買搭載了這個散熱器的顯卡,讓人遺憾不已。現在微星又再給出了新的解決辦法,決定率先在日本地區單獨發售Twin Froz ...

回復

coolhandsome 發表於 2011-7-11 17:58:09
應該會想直接就買MSI顯示卡吧XD
gavin948 發表於 2011-7-7 18:23:03
日本pc game大多是2d按enter遊戲,顯卡賣不出去就只好賺風扇的錢:)...
XEON888 發表於 2011-7-7 16:14:16
這個真得很讚哦...................
my3cstyle 發表於 2011-7-7 13:44:46
蠻喜歡的=  =+
craftoscar 發表於 2011-7-7 09:42:58
微星自行研發的Twin Frozr II顯卡散熱器頗得玩家喜愛,只是如果想獲得這個散熱器,唯一的辦法就是購買搭載 ...
sxs112.tw 發表於 2011/7/6 23:25

真的說到痛處了 其實在465出來前我就很想蒐藏一張

但說真的當時465真的太貴了

而現在叫我要收一張4K多的465以C/P的角度來說真的是

所以這影該是很多玩家夢寐以求的把>_<

價錢呢??
有人要敗來開箱嗎
x61055t 發表於 2011/7/7 08:39

自己手上有空一個AC TWINTURBO $1650

比這便宜3-500我就會想考慮,職不過前提是台灣也>..歐

價錢不是很好 這個風扇超大聲 只有外觀可取
castor122 發表於 2011/7/7 04:20

是這樣啊

那我可能要改風扇了

或著是肖想MSI下次會記出TF III來賣
x61055t 發表於 2011-7-7 08:39:35
價錢呢??
有人要敗來開箱嗎
castor122 發表於 2011-7-7 04:20:46
價錢不是很好 這個風扇超大聲 只有外觀可取
b7311130000 發表於 2011-7-7 00:13:12
是不是又是個敗家的 惡魔篇 ?
zumara 發表於 2011-7-7 00:09:43
我會買AC的來用

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-16 07:32 , Processed in 0.104728 second(s), 51 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表