找回密碼註冊

人生中的第1支Marco鏡 SONY SEL30M35( E –mount)開箱

查看數: 286978 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-12-25 19:25

正文摘要:

這支鏡頭是10月下旬敗入了,想說再不把開箱文寫一下,恐怕就要超過2011年囉!! 不囉唆先看一下原廠規格!! E30mm F3.5 Macro 焦距 (35mm 片幅換算):45mm        最近對焦距離:0.095 m 鏡頭組成 ...

回復

坠落的天使 發表於 2012-6-26 17:01:40
wingphoenix 發表於 2012-1-28 02:17:21
微距再加上24M畫素拍小物~讚
放大連小灰塵都一清二楚吧!
eddychang 發表於 2012-1-28 01:39

是啊,拍小東西確實相當清楚!!
eddychang 發表於 2012-1-28 01:39:50
微距再加上24M畫素拍小物~讚
放大連小灰塵都一清二楚吧!
wingphoenix 發表於 2011-12-29 23:34:52
看來小朋友要大量死亡了XD
希望器材可以快點定下來,預計在一顆微距鏡和一顆閃光燈(這樣2W不知道有沒 ...
Mio 發表於 2011-12-29 23:06

好的閃燈要價可不便宜啊!!
Mio 發表於 2011-12-29 23:06:18
這就是單眼的殺小朋友之處啊!!
沒有一個是全部都能獨當一面的!!
wingphoenix 發表於 2011/12/29 22:41

看來小朋友要大量死亡了XD
希望器材可以快點定下來,預計在一顆微距鏡和一顆閃光燈(這樣2W不知道有沒有機會= =
wingphoenix 發表於 2011-12-29 22:41:47
單眼真的很讚!第一天買的時候就被震撼到了,
不過單眼的坑真的好可怕= =  
最近想拍些小東西卻發現我 ...
Mio 發表於 2011-12-29 22:27

這就是單眼的殺小朋友之處啊!!
沒有一個是全部都能獨當一面的!!
Mio 發表於 2011-12-29 22:27:14
單眼的坑可是很大的!!
不過拍出來效果真的是不錯!!
wingphoenix 發表於 2011/12/28 23:09

單眼真的很讚!第一天買的時候就被震撼到了,
不過單眼的坑真的好可怕= =  
最近想拍些小東西卻發現我18-105mm的鏡頭最短對焦距離45cm....(根本不知道要怎麼拍
上網一查nikon最陽春的微距鏡也接近1w
wingphoenix 發表於 2011-12-28 23:09:27
恭喜w大拜新境頭拉!!
話說小弟最近也跳單眼的坑了.....
Mio 發表於 2011-12-28 22:39

單眼的坑可是很大的!!
不過拍出來效果真的是不錯!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-17 23:19 , Processed in 0.101727 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表