找回密碼註冊

[XF]搭載Game Blaster 質優價美聲效齊備 ASRock X79 Extreme6/GB簡測

查看數: 23922 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-2-29 03:04

正文摘要:

X79晶片組是搭配LGA2011 CPU產品是2011年頂級產品之作(提供2組SATA 6G及PCI-E 3.0支援能力,USB3.0還是需要外加控制晶片),X79系列主機板是INTEL新一代CPU(Sandy Bridge-E)主力產品,由目前產品的推出情形看起來 ...

回復

wingphoenix 發表於 2012-2-29 12:24:15
wingphoenix大大,新婚快樂阿..
japan0827 發表於 2012-2-29 12:15

感謝啦!!
japan0827 發表於 2012-2-29 12:15:49
wingphoenix大大,新婚快樂阿..:)...
wingphoenix 發表於 2012-2-29 11:16:02
那音效卡好像不能插別的板子?
樓主好像少了XFAST RAM的測試
1a383reu 發表於 2012-2-29 10:37

根據ASRock的習慣,應該是可以插在別張板子上,
改天再插在別張主機板測試看看!!

因測試平台採用x64系統,
Xfast RAM比較能發揮的環境是32位元系統,
請參考官網說明囉!!
https://www.asrock.com/feature/XFastRAM/index.tw.asp
當然有機會也會分享Xfast RAM實測增益!!
1a383reu 發表於 2012-2-29 10:37:03
那音效卡好像不能插別的板子?
樓主好像少了XFAST RAM的測試
wingphoenix 發表於 2012-2-29 08:17:14
看起來好高級啊
x61055t 發表於 2012-2-29 07:00

是啊,個人比較喜歡這張!!
x61055t 發表於 2012-2-29 07:00:44
看起來好高級啊

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-12 20:20 , Processed in 0.106991 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表