找回密碼註冊

[XF] 穩定、靜音、安全及效率兼備 ENERMAX 靜魔 550W模組化電源供應器簡測

查看數: 22487 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-12-17 21:32

正文摘要:

原廠網頁

回復

海苔醬 發表於 2012-12-21 15:53:18
1.請問二次側用的電解電容廠牌跟型號?  2.這顆電源供應器是誰代工的?
3.怎麼感覺散熱片有點少 4.功率級一次側採用什麼方案?
5.電路子板上採用什麼樣的固態電容? 6.POWER後方排氣口少很多   不知道長時間開機使用會有無影響
wingphoenix 發表於 2012-12-20 03:03:52
Mukiwara 發表於 2012-12-20 02:39
感謝分享~這款電源的負載測試曲線感覺滿穩定的^ ^

是啊,表現確實相當不錯!!
Mukiwara 發表於 2012-12-20 02:39:50
感謝分享~這款電源的負載測試曲線感覺滿穩定的^ ^
wingphoenix 發表於 2012-12-19 13:44:49
ChenKt 發表於 2012-12-19 13:40
感謝回覆啊! 小的不才! 官網的確沒提是哪家的電容!

又長知識了!

互相討論分享囉!!
ChenKt 發表於 2012-12-19 13:40:23
wingphoenix 發表於 2012-12-19 13:38
其實那是松下電容 ( Panasonic ),也是日系電容的一種!!
官網宣稱日系電容無誤,不過應該不一定會只用Rub ...

感謝回覆啊! 小的不才! 官網的確沒提是哪家的電容!

又長知識了!
wingphoenix 發表於 2012-12-19 13:38:22
ChenKt 發表於 2012-12-19 13:24
想請問那個大電容是否被更換為台製電容了?

官網是稱Rubycon的電容。 ...

其實那是松下電容 ( Panasonic ),也是日系電容的一種!!
官網宣稱日系電容無誤,不過應該不一定會只用Rubycon製品囉!!
ChenKt 發表於 2012-12-19 13:24:30
想請問那個大電容是否被更換為台製電容了?

官網是稱Rubycon的電容。

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-17 01:14 , Processed in 0.105675 second(s), 54 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表