請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: twgsm
查看: 49192
回復: 71

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

請問 烏龜 會不會變 王八?(詳情請進)

[複製鏈接]| 回復
 樓主| twgsm 發表於 2007-1-12 14:39:34 | 顯示全部樓層
原帖由 staff23 於 2007-1-12 02:40 發表
阿密佗佛....眾生皆有所報
一報應一報
某日我在做白日夢時,看到我也被這樣過.....原來是我做夢了

我看了很久

終於看懂了

你要請客喔
kksam 發表於 2007-1-12 15:26:47 | 顯示全部樓層
veronique 發表於 2007-1-12 17:49:01 | 顯示全部樓層
 樓主| twgsm 發表於 2007-1-12 19:21:16 | 顯示全部樓層
原帖由 veronique 於 2007-1-12 17:49 發表
烏龜...經過PS,好像可以變王八的...

什麽是PS?
shine121 發表於 2007-1-12 23:21:13 | 顯示全部樓層
原帖由 twgsm 於 2007-1-12 19:21 發表

什麽是PS?

plastic surgery
veronique 發表於 2007-1-12 23:52:52 | 顯示全部樓層
 樓主| twgsm 發表於 2007-1-13 08:29:16 | 顯示全部樓層
kevinj 發表於 2007-1-14 13:21:49 | 顯示全部樓層
原帖由 qk4723Deluxe 於 2007-1-12 00:35 發表

餅乾 讚 !!!!
公正又客觀 完全不帶色彩

小許 很抱歉
我11點多PO的文 在C.B.B顯示器區
剛好我小女兒抱著獎牌....
https://forum.coolaler.com/showthread.php?t=144882&page=2 ...

QK...漂亮...
來這貼C.B.B 聯結....

下次記得到C.B.B 貼 XF 聯結....
就像你說的...公正又客觀 完全不帶色彩
這樣有保QK Team 中立立場....
staff23 發表於 2007-1-15 21:20:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kevinj 於 2007-1-14 13:21 發表

QK...漂亮...
來這貼C.B.B 聯結....

下次記得到C.B.B 貼 XF 聯結....
就像你說的...公正又客觀 完全不帶色彩
這樣有保QK Team 中立立場....

那他就會被banned吧.....

原帖由 twgsm 於 2007-1-12 14:39 發表

我看了很久

終於看懂了

你要請客喔

呵呵
 樓主| twgsm 發表於 2007-1-16 05:55:37 | 顯示全部樓層
給qk4723Deluxe

現在連GEIL 都出來陳清了

你應該沒話說了吧

要幫你翻譯王八烏龜文嗎?

今天你自己找死

把誠信 玩弄成這樣

你想當王八  抱歉也不夠格

像你這樣裝死不認識字  打死也不承認

你比 狂少 來不如.他敢認錯你敢嗎?

麻煩你自己挖個洞

跳下去

不要在出現了

要真相.來吧 ...
GeIL廠商給 RAM 送測.
不回收 不需收費
只需把最真實成績反應給網友.
但QK借用GeIL名義 收取費用.
此舉行為真是要不得

上次事件 許多關說 我選擇中立模糊的回應
有就有沒有就沒有
Commando 藍LED --- 沒有
GeIL ES Memory 需回收 -- 沒有
GeIL ES Memory 需收錢 -- 沒有

QK 冒用 GeIL 名義 收取費用 且沒告知廠商 -- 有的

因此..Steven 我決定不在為QK背書
給大家一個坦然的答覆.

you can lie sometime;
you can lie most of time;
but you can't lie all the time.

Good luck to you all

https://forum.coolaler.com/showpost.php?p=1682180&postcount=81