找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 46528
回復: 48

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] 盒裝首測-E4300 最便宜的CONROE!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 02:53:30 | 只看該作者
:)... 哈哈哈!沒看到的可惜,預設電壓直接幹掉E6850時脈,先賣個關子...

twgsm 發表於 2007-1-13 05:07:19 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-1-13 02:53 發表
:)... 哈哈哈!沒看到的可惜,預設電壓直接幹掉E6850時脈,先賣個關子...

來這招
info79 發表於 2007-1-13 08:29:19 | 只看該作者
好低的溫度哦~~~
我家的6300是不是該換掉了阿~~
CivALizE 發表於 2007-1-13 13:13:35 | 只看該作者
這個溫度..............................

低的太誇張了吧

真想減一顆便宜的ES來玩玩
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 13:34:22 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2007-1-13 05:07 發表

來這招  

沒有啦,我在跑8個小時的sp2004,不加壓能超多少,快跑完八小時了。:)...
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 13:51:53 | 只看該作者
:)... 跑了八個小時的sp2004壓力測試!夠穩定了!
1.29v不加壓超頻9*338 3.043G,超頻幅度+69%[/b]

我在這個測試中看見E4300的二個優勢
*和E6300超頻同時脈來看,E6300需要板子能上434外頻,還要配DDR2-800以上的記憶體
而E4300,大部分的板子都能跑FSB1333(外頻333),配個DDR2-667就夠了

*E4300 不加壓全速的溫度低的誇張!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 14:08:32 | 只看該作者
說他是2M版的E6850也不為過!

來看看不加壓超頻1.2G+的效能表現

3DMARK06 CPU 分數:2579

CPUMARK:424

CINEBENCH:23秒
更多圖片 小圖 大圖
scott1028 發表於 2007-1-13 14:46:04 | 只看該作者
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 14:55:28 | 只看該作者
原帖由 scott1028 於 2007-1-13 14:46 發表
E4300果然是好物

看來幫老爸組新HTPC上的U就非他莫屬了

不知道H大入手多少Money?

6k有找
 樓主| hicookie 發表於 2007-1-13 15:06:53 | 只看該作者
如果你沒有好ram,買個ddr2-667剛剛好
如果你有強ram跑個 1128的c4也不錯
來看這個時脈的頻寬,讓我嚇一跳!原生的2m有提升嗎?頻寬暴衝到1萬4千多
足足是x6800頻寬的2倍多
更多圖片 小圖 大圖