找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: admin
查看: 88339
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動執行公告] [XF網聚] 2013 XFastest 台北網聚 聰明選購 極致娛樂 - 活動報名

[複製鏈接]| 回復
 樓主| admin 發表於 2013-5-27 12:07:40 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

johnuahuang 發表於 2013-5-28 12:15:48 | 只看該作者
louie_chung 發表於 2013-5-26 23:05
明明說好參加活動者都有一張computex門票,入場的時候跟工作人員要,卻回答變成要中級會員才有...
這是XF自 ...

小弟也有參加這次網聚
Computex門票我想可能是疏忽
站方也提出彌補措施
我想來參加網聚主要不是為了一張Computex門票才來的吧!!

活動方面
後面時間不足造成廠商的不便與不尊重
我想是大家不願意看到的

活動開始的時間有延後
原因我看大家應該都看得很清楚
要打理的事情真的很多
要辦一個活動真的很不容易
今天不是辦一個20人的活動
而是舉辦一個上百人接近200人的活動
在許多事情的掌控上...不是我們想像中的容易
麻煩將心比心!!

看看來參加的人
我相信有部分的人熱忠電腦 來聽課吸收新知識

有些人則是來拍SG
廠商演講過程在外面拍照
前面有SG整個人站在前面
把投影都擋住了
請問對廠商與其他專心聽課的人 尊重放哪去了!!

毛毛請大家不要亂跑 不要去後面吃點心的時候
有人聽了嗎?? 尊重呢??!!!
時間都是這樣一點一滴浪費掉的

一個好的活動不是站方跟廠商的責任
要參與的人也都能配合
活動才能順利的進行!!

另外我想最令人詬病的應該就是每次都會有人投超過一張的抽獎券(人稱的抽獎部隊)
希望那些人可以自己收斂一點
常參加XF活動的人應該都知道是哪幾位大大

還有被抽到第2次還說怎麼可能我只有放一張抽獎券(難道有人這麼好心~~會幫你寫資料幫你投....怎麼都沒有人這麼好心幫我投XDD)
我在進場後看到那個人跟他的朋友說...我有2張抽獎券.....還拿出來給他看....
我只能說不要做壞事
不要以為沒有人會看到!!

最後還是感謝XF所有工作人員的辛勞
雖然有缺點
但我相信會越來越進步!!
回復