找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: fsaa3dfx
查看: 19778
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] R-2 TOAST 號稱全世界"最小"的 ATX 機箱(殼)

[複製鏈接]| 回復
tasty 發表於 2008-5-20 09:06:35 | 只看該作者
我也在資展時看過實機.
感覺還好. 並沒有想買的衝動...
這個大小有一些殼在資展時更為耀眼. 而且是台灣做的.
鳴戶 發表於 2008-5-20 13:41:53 | 只看該作者
外型不是我的菜

路過純推
Cubila 發表於 2008-5-21 10:44:12 | 只看該作者

HD要放哪

我很好奇硬碟要放哪?光碟機可以放幾個.直立式的光碟機是否不良率會上升.不過設計很有新意.還是小小的推一下.
hankd80 發表於 2008-5-26 16:09:40 | 只看該作者
硬碟看起來應該是鎖在電源前面, 立起來的固定吧..
hango 發表於 2008-6-9 16:32:05 | 只看該作者
節省蠻多空間的,一般使用者應該夠用
不知到哪裡可以買到?
hankd80 發表於 2008-6-10 13:10:40 | 只看該作者
不喜歡光碟和硬碟立起來的設計, 不知會不會對硬體有不良的效果, 而進氣有點差, 只能裝低階的系統....養養動物是滿省空間的啦.....呵
clarence 發表於 2008-6-10 13:53:31 | 只看該作者
光碟機真的要用吸入式的,
視覺效果指數因該會暴增,
不過機殼的質感,"看起來"好像沒有很好
firesheep 發表於 2008-6-20 22:07:57 | 只看該作者
光碟機的按鈕被坐在側邊 進退片不成問題啦
 樓主| fsaa3dfx 發表於 2008-6-23 12:55:58 | 只看該作者

台灣正式發售

光華到貨發售開始

證據︰

售價︰沒問

官方網站規格介紹︰https://0rz.tw/c44m1

不要問我在哪裡買哦…光華八德路上自己找吧
p1225139 發表於 2008-7-11 08:58:14 | 只看該作者
台南北門也有看到店家在賣了 扣掉光碟機的深度 真的感覺變很小台