找回密碼註冊
作者: zoo56699
查看: 21952
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

【開箱+不負責任測試】123+660+77

[複製鏈接]| 回復
年底的時候就想要自己組一台電腦了,可是對電腦一知半解,所以來到了電腦應用綜合討論跟各大論壇爬文,並且觀望所有市場的零組件的價錢,我想說能省則省,但是可以跟我一起戰鬥十年的主機。

CPU:E3-1230V2
主機板:H77 pro4/MVP
記憶體:威剛 DDR3-1600 8GB*2
硬碟:Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003-2Y/P
顯示卡:N660-2GD5/OC
本來想買7850的,但是剛好遇到電腦界的7-11有活動。
機殼:立光「黑帝斯HADES」
同上
電源:旋剛-突擊者500W
同上
價錢:22747-1000(戰車世界虛寶賣掉)-1000(發現有實體商家好康活動)+53(工錢)=20800

2013-03-17 20.14.16.jpg

第一步.安裝CPU並插上記憶體。

2013-03-17 20.21.47.jpg

第二步完成後,就要將主機板裝到機殼中並裝上顯卡跟電源供應器且看說明書插上該插的地方。

2013-03-17 22.51.33.jpg

當初想說應該跟整理房間一樣容易,結果整線整到好想翻桌ˋ口ˊ(好像比沒整之前更亂了)

2013-03-18 03.17.18.jpg

只好用google大法了,關鍵字 主機 整線

2013-03-17 22.51.46.jpg

參考過後:密技之精隨,把線都丟到後面就對了!

2013-03-17 22.52.00.jpg

恩比較整齊了(目光焦點..那指甲剪只是我用來剪束帶用的我真的沒有整到想剪電腦)

2013-03-18 04.09.09.jpg

抓完驅動測出來的電壓

打一整天WOW的溫度

燒機軟體燒一小時穩定在68-70度

HWiNFO64測出來的數值
補*CPU:省電(0.8356v-0.8406v)高效能(0.854v-1.110v)

cpu,gpu id.jpg

3D MARK13(基本版)的溫度跟分數

感謝各位大大看到最後,最後我有一個問題,我發現電壓那邊我+3.3V超過到3.4V還有+12V只有到11.9-8V請問那是正常的嗎?我爬過文章發現這類的文章不多或是我關鍵字找錯了,希望有知道的大大可以指點一下感謝。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
1a383reu 發表於 2013-4-2 21:20:41 | 只看該作者
電壓部分
都是在誤差值範圍內
除非你用儀器測才準
 樓主| zoo56699 發表於 2013-4-2 22:50:44 | 只看該作者
1a383reu 發表於 2013-4-2 21:20
電壓部分
都是在誤差值範圍內
除非你用儀器測才準

恩謝大大~
因為沒儀器所以沒法量
希望只是軟體誤判
如果用儀器量+12V跟+3.3V過高或過低呢?
是不是新買的電源供應器就有可能會出現這個問題呢?
如果用儀器+12V跟+3.3V異常就可以拿去跟店家換?
不好意思問題有點多= =關於電壓的問題我找google只找到幾個有我想問的....
AyrtonYang 發表於 2013-4-3 00:53:18 | 只看該作者
感謝大大分享.........................
1a383reu 發表於 2013-4-3 18:11:31 | 只看該作者
zoo56699 發表於 2013-4-2 22:50
恩謝大大~
因為沒儀器所以沒法量
希望只是軟體誤判

你的板子沒有電壓量測點
所以你也無法得知
另外這只是消費產品而已
如果電壓有問題的話
你接上不是開不了機就是燒毀
別想太多了
neo828 發表於 2013-4-24 13:30:15 | 只看該作者
電壓不用想太多…
倒是CPU其實可以用3570K就好(個人見解)
省的錢再加一點點換Z77的板子
或是直接加顆SSD!(←換這個比換CPU還有感)
 樓主| zoo56699 發表於 2013-4-24 22:45:23 | 只看該作者
哈~小弟不知道如何超頻,加上我不是專業人士深怕會燒調><不敢冒險
所以就挑一些不需要調效的裝備...
AyrtonYang 發表於 2013-5-7 20:20:39 | 只看該作者
為何一定要超頻.超下去又要換散熱氣又要換比較好的主機板.天天又要擔心溫度.主機板又容易出問題.
dt041992 發表於 2013-5-18 22:19:48 | 只看該作者
我倒是認為穩穩用就好了(因為大大的配備不算差)
如果要超頻的話 我是記得在bios裡有超頻的選項......(如果我沒記錯的話)
不過CPU風扇和散熱要注意一下(因為原廠風扇頂不住......超的幅度很小又無感 ==)
.waiwai. 發表於 2013-5-19 13:10:36 | 只看該作者
看到 Case 才知道, 現在主板, VGA 卡, 硬碟通通作 180 反轉來安裝.

顯示卡的溫度應該有很明顯低, 以前的VGA卡還要吸 部分 CPU 的二手熱氣