找回密碼註冊
作者: Yu-LiangLi
查看: 15660
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] PLEXTOR M5 Pro-128GB 新手開箱

[複製鏈接]| 回復
其實購入跟拍照時間有段距離了
自己也會在臉書上發佈
卻一直不敢在這邊貼((怕被炮呀~~~~
首先~~~沒錯就是產品

老實說真的比想像中的還輕薄~

這......一旁的阿嬤說這麼小這麼貴幹嘛?
瞬間......我只能用"東西當然越做越小哪有人越做越大"回他XD

上機照~我美麗的主機
不知道這樣是否很騷包
小弟高三
看過都說騷包得要命

時間到!!!!!!!!
老實說....
這真的是我第一次用SSD
所以我也不知道到底跟其他家差在哪XD
五年保給我就好((拖走.....
等等!!!!!!!!!!!!!
換成3570K之後......
怎麼便成這樣....
大家的也會嗎

謝謝大家~
請各位看官多指導一下了
小弟以後會繼續努力

huangzol896 發表於 2013-4-17 23:00:21 | 只看該作者
好萌憂 大大也不算新手吧看你的配備也蠻高檔的耶 大大的CPU跟主機板能提供一下嗎!?
 樓主| Yu-LiangLi 發表於 2013-4-17 23:12:17 | 只看該作者
huangzol896 發表於 2013-4-17 23:00
好萌憂 大大也不算新手吧看你的配備也蠻高檔的耶 大大的CPU跟主機板能提供一下嗎!?
...

po文的話.....
真得怕被炮
如果沒被炮很慘才敢在PO下去吧

上面的是這樣~
CPU:XEON 1230V2
MB:P8Z77 LX
RAM:金士頓 HYPER X 1600 4G*2
顯示卡:MSI 7970 Lightning
POWER: 曜越 金牌 650W
1000分的時候
cpu:I5-3570K
顯卡:藍寶7870

謝謝指教歐
austinau 發表於 2013-4-18 11:39:49 | 只看該作者
時脈好像會影響速度!
leerae5791 發表於 2013-5-27 12:33:38 | 只看該作者
是平台的效能會影響速度
想看大大測 vector和 M500
 樓主| Yu-LiangLi 發表於 2013-5-27 15:50:05 | 只看該作者
leerae5791 發表於 2013-5-27 12:33
是平台的效能會影響速度
想看大大測 vector和 M500

小弟我沒這麼多錢壓QAQ
有人出錢另當別論XD
wendy770103 發表於 2013-5-28 12:49:09 | 只看該作者
Yu-LiangLi 發表於 2013-5-27 15:50
小弟我沒這麼多錢壓QAQ
有人出錢另當別論XD

大大可以去參加XF的測試文抽獎呀!!有時可以抽到免費新品測試呀!!說不定能抽到OCZ或是PLEXTOR的SSD壓XD
 樓主| Yu-LiangLi 發表於 2013-5-28 13:32:44 | 只看該作者
wendy770103 發表於 2013-5-28 12:49
大大可以去參加XF的測試文抽獎呀!!有時可以抽到免費新品測試呀!!說不定能抽到OCZ或是PLEXTOR的SSD壓XD ...

努力發落中~~XD