找回密碼註冊
作者: sam345652
查看: 12665
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 入門電競耳麥 i-rocks ROCK A05耳麥

[複製鏈接]| 回復
sam345652 發表於 2013-5-17 17:38:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天介紹一款由艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology),出品的 A05 重低音強化耳機。
光是產品包裝就顯出金屬的質感,並透過透明包裝一眼就可以看出耳機的實體樣子。

在這燈光下留露出一點不可抗拒的吸引感外加一點神祕。

再來是透測的側面,很容易看到耳機耳罩並上面帥氣的(ROCK)。

產包後面有產品介紹,有耳機主體、分離式MIC、一分二轉接頭還有主音源線含音控設備。
清晰的圖說使買家能夠知道裡面內容,才不會造成購買後不是自己想要的款式或種類而失望。

上面加了詳細的解說使玩家們了解此款耳機的規格。

還有在外盒有英文解說使外國朋友也輕易了解!

另一邊特別以圖文的方式再次強調產品的優越性。
分別從上而下是頂級40mm單體、重低音BASS、雙音源孔設計、分離式MIC、Easy-Plug技術

再來就是耳機實體,黑色的外觀搭配強眼的綠色線條立刻吸引目光。
下面還有一盒線材的包裝盒寫著 I-ROCKS。

耳機頂部一眼就辨識出寫著I-ROCKS的大字眼!還有著鏡面烤漆的質感。

左右側邊耳罩上寫著ROCK,還看得出金屬髮絲紋的質感!
還圍繞了一圈強眼的綠色。

耳機左右皆可以申長,可調整到最舒適的長度。

有舒適的左右耳罩,雖然是雙音源孔設計但是還是貼心標了左右耳。

還有耳罩可做些微幅度的調整,使其貼住有最舒適的角度。(光點反光處)

頭頂還有舒適的軟墊。

雙線孔設計不管差哪個孔都可以用喔!不怕插錯又要換邊。

再來是 I-ROCKS 線材包

一分二轉接頭,上頭還有I-ROCKS,並3.5接頭標示出耳機及MIC還有獨特的配色。

主音源線含音控調整音量大小設備,上頭也是印著I-ROCKS,接頭還有綠色配色。

分離式MIC,收音的地方也有 I-ROCKS 顯出,並用可彎曲材調整到最適合說話的位子。

合體~加上綠色線條有說不出的美感在!

主音源線與耳機主體相接與相接觸。

分離式MIC與耳機主體相接與相接觸。

不拆下 MIC 也可以這樣收喔!

使用的時候發現MIC真的還不錯喔~可以隨時移動有別於固定式的MIC!
線材可拆式真的比較方便!可以方便收納才不會一團團捲在旁邊...
不過有時候動作太大主,主音源線會被我拉掉...哈哈~
整體音質還不錯喔~有重低音! 是款不錯的耳機~
對一般玩家而言入手價格是很不錯的喔~
我的介紹就到這邊囉!
感謝各位看完小弟的開箱文,我會再繼續努力,如有不足的地方歡迎賜下寶貴的意見:),
使我還能在更加改進!!
在這裡順便附上,艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology),A05 重低音強化耳機 官網介紹

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
johnuahuang 發表於 2013-5-17 21:22:54 | 只看該作者
心得才是重點阿XDD
 樓主| sam345652 發表於 2013-5-18 00:46:31 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2013-5-17 21:22
心得才是重點阿XDD

意思是我心得要寫多點嗎XD?
還是我的心得寫的才是最重要的表達?哈哈?
johnuahuang 發表於 2013-5-18 09:15:57 | 只看該作者
sam345652 發表於 2013-5-18 00:46
意思是我心得要寫多點嗎XD?
還是我的心得寫的才是最重要的表達?哈哈?

心得才是最重要的喔
使用心得!!!
像是整體感覺 音質之類的
可以參考其他網友的分享^^
 樓主| sam345652 發表於 2013-5-19 01:12:40 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2013-5-18 09:15
心得才是最重要的喔
使用心得!!!
像是整體感覺 音質之類的

小的得仍須努力!