找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 45657
回復: 43

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

ATI Radeon HD 4850 DDR3 512MB NDA前夕完整分數參考!

[複製鏈接]| 回復
牛永肥 發表於 2008-6-13 22:23:32 | 只看該作者
原帖由 aikelaier 於 2008-6-13 09:46 發表

NV應該會很頭痛吧
一時要改成中高階的卡.......應該很難吧
而且GTX280和GTX260的成本也應該不低吧....
要降價.......有一定的難度

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=29 ...

NV 明显感受到 ATI 的压力 性能和价格上
    GTX280 定价从6XX 美金  未上市就降到 499 美金
   GTX280 预定16日上市
   GTX260 售价:399 美金   26号上市
  刚好和 ATI HD 4850 系列几乎同一天上市

两卡相争  玩家得利   

dellasus 發表於 2008-6-14 12:56:31 | 只看該作者
Gigabyte GV-RX485-512H-B HD4850 512MB HDMI          HK$ 1,600.00

HD4850 now only cost HKD 1600 (NT6400).....:)...
h837047 發表於 2008-6-14 17:41:54 | 只看該作者
呵呵...ATI要翻身? :)...
zenminn 發表於 2008-6-14 18:58:51 | 只看該作者
請問z大有溫度的數據嗎?
還有插上M-ATX版子長度會超過嗎?
too9s 發表於 2008-6-14 19:00:26 | 只看該作者
嘖嘖 原來是NDA鎖住了
這次鎖的好徹底阿...上市前夕 連照片都沒有
只有風聲
不過一改以前的形象 一拖再拖
東西都看到了 卻連買都買不到
chunrung 發表於 2008-6-14 23:43:26 | 只看該作者
ATI要反攻了
而且看起來是要一拳打倒NV
搶回失去的領土
不過
比較耐人尋味的是這張卡的溫度
等更詳細的測試吧
supermagic 發表於 2008-6-15 12:18:59 | 只看該作者
哈哈。期待期待! 月底就能看到好戏咯
mjj 發表於 2008-6-16 00:44:16 | 只看該作者

4850台灣有在賣嚕

至於在哪是秘密因為只有2片大家快去搶吧,至於我沒有興趣....
廠牌是XSXS.$7XXX.

樓主| Z.. 發表於 2008-6-16 01:47:36 | 只看該作者
原帖由 Ken1188 於 2008-6-13 16:14 發表
Z兄~
看來以這種價格真的是讓nv很頭痛~~

請問directx10.1和10有什麼差別?

P.S. Nicole呢?

這次不是Nicole代言...

沒意外會有Ruby...
 樓主| Z.. 發表於 2008-6-16 01:48:59 | 只看該作者
原帖由 zenminn 於 2008-6-14 18:58 發表
請問z大有溫度的數據嗎?
還有插上M-ATX版子長度會超過嗎?

一般待機溫度為5x~6x度...跑遊戲就會上升至7x~8x.... (這是一個棘手的問題..)