找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 友翔
查看: 16591
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] ASUS P5Q Deluxe.....測試

[複製鏈接]| 回復
 樓主| 友翔 發表於 2008-6-19 12:44:46 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2008-6-18 21:50 發表
  友翔大...
         不知道ASUS這張 P45 能不能把Q9450 推上 500FSB X8 4G 的境界

可以....
不過...有一點不穩
我技術不足

連515*8都可以開機進系統
ophd 發表於 2008-6-19 20:44:36 | 只看該作者
好强呀!期待中,订了一个还没收到货呢!
son75 發表於 2008-6-19 23:50:27 | 只看該作者
P5Q Deluxe... 昨天終於狠下心棄養了9位小朋友~~
結果~~ 今天早上看新聞說華碩馬上要大降價了~~
天ㄚ~~~ 我不是冤大頭了嗎~~~

另外想問一下樓主有沒有玩過他們的 EPU6... 不知為何我調那個走路工模式到 -50% 後~~板子就死了~~
目前還躺在那邊~~ 等著要送醫院~
OZHHC 發表於 2008-6-19 23:59:57 | 只看該作者
原帖由 son75 於 2008-6-19 23:50 發表
P5Q Deluxe... 昨天終於狠下心棄養了9位小朋友~~
結果~~ 今天早上看新聞說華碩馬上要大降價了~~
天ㄚ~~~ 我不是冤大頭了嗎~~~

另外想問一下樓主有沒有玩過他們的 EPU6... 不知為何我調那個走路工模 ...

走路工調整-50%代表你的外頻降50%...會能跑得過才神奇吧...。(記憶體會撐不住啦)
重開機不就好了嗎?(進OS前都不會被影響才是
 樓主| 友翔 發表於 2008-6-28 02:01:07 | 只看該作者
來一張500外頻上4G
3DMARK05過測

glico0401 發表於 2008-7-11 02:30:37 | 只看該作者
好美的板子
~~~~~~~~~~~~~~~~不知賣多少呢?