找回密碼註冊
作者: 港都狼仔
查看: 52018
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [新品報告]聯力PC-A05鋁合金直立小機殼簡介及測試

[複製鏈接]| 回復
autumn 發表於 2007-1-29 19:32:39 | 只看該作者
原帖由 tehsuen 於 2007-1-27 14:52 發表
感覺聯力最近的機殼內部設計越來越讚!!
尤其是A系列這幾款
A05
A10
A16
同價位下 幾乎都是首選了吧

可惜A05主機板是倒過來的..
有熱導管的主機板越來越普及
似乎就不太合適 ...

華碩近期的主機板,
都有加入倒置的測試項目,
所以散熱不是問題
tehsuen 發表於 2007-1-29 19:34:17 | 只看該作者
期待kj大
改pc-a10
設計如此精良的機殼 加上 kj大的手藝
想必會是令人感動的作品

原帖由 kevinj 於 2007-1-29 15:33 發表
最近 看中PC-A10....
我要來搞個外置水冷機..

但這咖A05 不錯...小又美

我最喜歡聯力的硬碟快抽設計...

但話說...我PC-7077 都未上機...

越看越有動力了..上機去...

PC-7077 我來了...
在來就PC-A10...

...
kevinj 發表於 2007-2-2 01:03:01 | 只看該作者
原帖由 tehsuen 於 2007-1-29 19:34 發表
期待kj大
改pc-a10
設計如此精良的機殼 加上 kj大的手藝
想必會是令人感動的作品

我... ....忙到快死..
但PC-7077 也該上機了...

因為...聯力要出一款超優的限量殼...

大伙快存錢....慢了就買不到了喔...
wingphoenix 發表於 2007-2-2 01:41:25 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-2-2 01:03 發表

真的,那就趕快存錢囉!!
tehsuen 發表於 2007-2-2 09:13:37 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-2-2 01:03 發表

是多大哪總類型的阿

..
才剛敗二手的TJ07沒錢了
sxs112.tw 發表於 2007-3-10 01:23:05 | 只看該作者
想換小機殼的話....這款不錯...有點心動了

最近心動的東西真多....小朋友跑好快.......
sys510825 發表於 2007-3-22 03:36:41 | 只看該作者
.....喔喔........兄弟裝反了耶.... ......嗯......它肯定塞不下我的顯示卡......雖然它小而美........我還是喜歡大箱子....:)........硬體多也不怕........
joker 發表於 2007-7-24 13:24:57 | 只看該作者

很好奇!!! 老大可以透漏一下嗎
Final1977 發表於 2007-7-25 12:36:48 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-1-29 15:33 發表
最近 看中PC-A10....
我要來搞個外置水冷機..

但這咖A05 不錯...小又美

我最喜歡聯力的硬碟快抽設計...

但話說...我PC-7077 都未上機...

越看越有動力了..上機去...

PC-7077 我來了...
在來就PC-A10...

...

:)...  那我該說啥....如果放不下快
        我家地址你很熟 寄過來我幫你保管
       最近正在想要裝機箱...
sugo3 發表於 2007-8-18 05:52:46 | 只看該作者
power這樣放,那POWER選購12*12大風扇
還是8*8的傳統風扇板合適?