找回密碼註冊
作者: aaug1232001
查看: 26087
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] FOXCONN BLACKOPS X48 Retail 兵臨城下昂然大步

[複製鏈接]| 回復
 樓主| aaug1232001 發表於 2008-6-29 22:09:12 | 只看該作者
原帖由 clusslin 於 2008-6-29 12:50 發表
蠻好的板子,但是北橋如果裝風扇,那灰塵不就卡在裡面

對喔,我建議裝機時拆下水泠蓋,只用散熱座來散熱一點燥音也沒有而且效果也不錯因可借用cpu風散風流幫助散熱.而且整個散熱器都是全銅打做銅質量亦很好可看到是反光的XD
我用這方法到現在都沒出現過熱不穩現象而且板上的供電元件全是高效耐熱不用擔心是否耐用.
shine121 發表於 2008-6-29 22:34:49 | 只看該作者
不知道台灣買不買的到這片
之前在computex就有見過它
super00786 發表於 2008-6-29 23:12:26 | 只看該作者
不錯唷
不知道價位如何
配件一堆感覺真好^^
 樓主| aaug1232001 發表於 2008-6-30 00:54:09 | 只看該作者
原帖由 shine121 於 2008-6-29 22:34 發表
不知道台灣買不買的到這片
之前在computex就有見過它

台灣應有市售了吧!整體來說如以US$360的訂價來說應很超值
好樣的 發表於 2008-7-2 03:27:40 | 只看該作者
郭董好貨又來了真的是一片很實在板子
Final1977 發表於 2008-7-2 08:00:11 | 只看該作者
  這張板子的北橋 散熱方法還真多...
      那根北橋 柱子也是隨版附送???
 樓主| aaug1232001 發表於 2008-7-2 11:19:28 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2008-7-2 08:00 發表
  這張板子的北橋 散熱方法還真多...
      那根北橋 柱子也是隨版附送???

對啊!柱子是附送的
Final1977 發表於 2008-7-3 08:16:37 | 只看該作者
原帖由 aaug1232001 於 2008-7-2 11:19 發表

對啊!柱子是附送的

呃 郭董 出手就是不一樣....連買北橋銅柱的錢都幫玩家省下....
D975Xbx 發表於 2008-7-3 12:55:13 | 只看該作者
问一下,,,LZ有搭配QX9650吗? BIOS 可以认400X10.以上,,,怎么进系统CPUZ都是400X9啊!!!
 樓主| aaug1232001 發表於 2008-7-3 14:56:59 | 只看該作者
原帖由 D975Xbx 於 2008-7-3 12:55 發表
问一下,,,LZ有搭配QX9650吗? BIOS 可以认400X10.以上,,,怎么进系统CPUZ都是400X9啊!!!

你好網兄更新到G26或G27應可解決QX9650 BIOS倍頻問題