找回密碼註冊
作者: rgx520j
查看: 10930
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

來點清淡的POWER COLOR 3450與技嘉780G碰出火花

[複製鏈接]| 回復
rgx520j 發表於 2008-7-2 01:38:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現在ATI的老大是四系列
怕口味太重了
所以來點清淡的 power color 3450

一開始的主角,得先來介紹一下 Power Color 3450
開箱囉~
]
沒想到一張小小的3450竟然會用這麼大的盒子裝

魔咒官方指定使用顯卡,沒玩過這網路遊戲,所以不清楚
應該用3450跑起來也滿順的吧

開盒啦~簡單的配置

是靜音版的3450,滿大一片得散熱鰭片

D-sub和DVI接頭

使用的是三星的DDR2記憶體顆粒

脫囉

有風扇插座耶,看來是直接套上散熱鰭片改成靜音版吧

相機不好加上手殘囉,就只好起大大們加減看囉

測試平台數據

Power Color 3650
GPU預設600Mhz  記憶體預設 400Mhz 總共256MB
CPU總時脈3.2G

在平時待機下,GPU降為300Mhz,記憶體則為400Mhz

跑個山豬馬克

分數為1591分

吃飽撐著來拉時脈

GPU時脈675Mhz
記憶體時脈 441Mhz

分數變為1765比之前多了174分,不算太多!

接下來就來瞧瞧
3450+780G會有怎樣的火花

進BIOS在 Init Display First選項中 Onboard開啟3450與780G CF

出現CrossFire囉

重頭戲來囉
780G與3450愛的火花

分數增加滿多的耶,多了730分耶,真是好玩

原本是想跑顯卡和內顯一起OC的啦
但是開啟CrossFire時,顯卡的時脈就會自動降為預設,害我很失望
還好內顯還是可以調高時脈,不然多麼令人失望阿

此時內顯時脈為900Mhz

分數結果出現啦!又比原本成長了341分,總共為2662分
也比單張顯卡多了59%

3450原本定位本來就不高,價錢也不高,對於輕度電腦使用者,再配合780G內顯,真的有意想不到的火花,也滿好玩的!:)...
傻瓜狐狸 發表於 2008-7-2 13:46:27 | 只看該作者
我心中一直有個怨念
就是
這種明顯可以改短檔板的卡為何總是買不到短檔板來改裝
(請注意喔...我說要買不是要廠商送喔)
鳴戶 發表於 2008-7-2 13:58:21 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-7-2 01:46 PM 發表
我心中一直有個怨念
就是
這種明顯可以改短檔板的卡為何總是買不到短檔板來改裝
(請注意喔...我說要買不是要廠商送喔)

這點小弟有詢問過某大廠

制式回答附不附短版要看國內業務決定,至於短版似乎快修點可以買到,
講是這樣講,不知道有沒有人要去買看看

有快修點的大廠  應該沒幾間

小弟我怕萬一說出廠牌...還是買不到那就糗了