找回密碼註冊
作者: 周腥腥
查看: 22939
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

爆爛!就算有10顆SSD,也會輸WD迅猛龍的某牌

[複製鏈接]| 回復
周腥腥 發表於 2008-8-3 20:04:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是抱怨文!如果不喜歡的話!麻煩按上一頁回到首頁感謝

PO到這邊的原因是因為敝人玩了硬碟這麼多年沒看過這麼奧爛的,加上有些論壇      洗逼逼,     膜拜有 精液,     屁洗 蒂分蒂等     "可能"  "也許" 有受到廠商控制

發表這種寫實文,一定會被關切,而且三不五時只會找網友開刀,BAN  BAN人,不然就是跑一些用作弊出來的極限,或者都是拿一些廠商特挑過的東西來開箱勸敗,

更慘的是作弊就算了,一樣作弊的產品文可以寫一星期,5 6篇文,我也真服了,

只好找一個比較沒有某牌占據的地方來發一些感想文,帳號免洗歸免洗,被BAN掉的話又是另一種FU了

SORRY說了這麼多,小弟之前被BANBAN心情不好,言歸正傳吧

小弟辛苦找到了想拿來裝機求效能的的SSD,因為工作的需要打算來RAID,結果入手了

"看"起來不錯吧,32GB以為很強,不過這只是痛苦的開始,

簡單跑個實測,

黯陰羊(電影名),這是甚麼速度,
它X的是看我們台灣M型化很嚴重來薛右邊人的錢嗎

好   沒關係  你說單顆效能不好    那我來RAID可以了吧

X的,無法RAID..........請教友人發現是控制器的問題
而且我還買了新的MOBO來試試   一樣不行
這是甚麼SSD呀   來騙地球人的唷

nsalex77 發表於 2008-8-3 20:14:59 | 只看該作者
如果真的像板大一樣
用高貴的價格買到這種東西
因該都會跟你一樣"樵"在心裡吧
visson 發表於 2008-8-3 20:40:47 | 只看該作者
哇~ 那麼慘!好李家在,還沒去幫NB升級SSD...

深舔公子 發表於 2008-8-3 21:26:53 | 只看該作者
感謝大大正義之聲,我們論壇沒有什麼色彩,就是敢講而已
狂笑 發表於 2008-8-3 21:29:20 | 只看該作者
tuan老弟,,,,怎樣你過來發文不叫我...不夠兄弟
scania 發表於 2008-8-3 22:29:16 | 只看該作者
洗逼逼  這是那阿...

話說回來SSD應該最快是今年底...

最遲也許是明年底吧  時間還真是未定之天

就會有公正標準出來...類似大家今天看到的SATA或是SATA2

在這之前真的就是要好好收看一些電子媒體的報導或測試才直到熟優孰劣  (當然是鎖定XF啦)
cail 發表於 2008-8-3 23:11:57 | 只看該作者
洗逼逼...
這句話好笑
還好有樓主發文
我才知道...
不會買到這麼好的SSD
okkk 發表於 2008-8-3 23:39:22 | 只看該作者
這個像是這顆SSD本身的問題吧XD
可能用的顆粒還有內部控制器頗差.....
weizi2047 發表於 2008-8-4 03:25:50 | 只看該作者
這分數還真不是普通的爛耶.....

失望透頂了....
Final1977 發表於 2008-8-4 09:23:57 | 只看該作者
  如果換成我買到這顆...也是心中充滿 5000萬的 X

洗逼逼 這個有讓我笑出來.....

這邊有不爽大聲講沒關係..不會 ban ban ban