找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 58304
回復: 50

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[活動執行公告] [XF 活動] WD 藍標 1TB 3.5吋 產品體驗分享活動

[複製鏈接]| 回復
bonbon0314 發表於 2013-10-2 13:25:43 | 只看該作者
WD藍標最好用!
選我選我選我選!
回復

eric123415 發表於 2013-10-2 16:20:11 | 只看該作者
因為喜歡拍照 喜歡聽歌,所以對儲存設備非常依賴,買了貴公司紅標和藍標商品兩三年了
目前都還是頭好壯壯。也曾推薦給需要儲存裝置的親朋好友 從內接硬碟到外接
也都留下蠻好印象,希望貴公司加油^^
回復

shiiyuan821211 發表於 2013-10-2 21:34:14 | 只看該作者
目前正在使用WD黑標1TB雙處理器硬碟,電腦整體使用起來並不覺得有延遲的狀況。使用HD tune、CrystalDiskMark、ATTO等軟體測試,跟以往用過的H牌和T牌相較之下,讀寫速率更快更穩,健康程度當然掛保證!無壞軌、無異音用起來好放心!我也推薦我朋友選硬碟就選WD,貼心的為客群區分綠、藍、黑三種指標,以及SOHO族愛用的紅標,根據自身需要做挑選,不浪費一分錢!竭誠希望能為WD藍標硬碟寫個開箱文,分享給網友們知道WD是硬碟品牌第一首選!謝謝。
回復

kjj930310 發表於 2013-10-3 03:27:25 | 只看該作者
目前遊戲的容量越來越大,隨便裝一裝遊戲就一TB不見了。
因此想參加這次的活動,也想測試一下WD藍標的厲害!謝謝〜
回復

aston 發表於 2013-10-3 10:46:05 | 只看該作者
使用WD硬碟已經很多年了,目前使用的WD硬碟有Black 2TB*2、750GB*1、Green 1.5TB*1、My Book 1.5TB*1,對此次活動的Blue也很有興趣,希望有機會能成為測試人員。
回復

pozxc 發表於 2013-10-6 11:15:15 | 只看該作者
我喜歡WD用顏色來分別校能,省電,以及在2者之間的藍標,一直以來在組電腦方面,硬碟是我最不需要做功課的地方
WD有黑,藍,綠以及最新的紅標雖然紅標主要是用在伺服器上,節能上卻是一大的突破~~
黑標屬於有雙處理器的硬碟主要是在效能上,也是我現在電腦的硬碟~~~效能即使擁我都相當的滿意
綠標屬於節能及靜音方面!!!我之前也使用過一顆聲音方面確實比黑標小了不少!!
而藍標是在黑標及綠標之間的定位效能及省電都有一定的成效
這次活動是WD藍標1T是WD比較新型的硬碟 希望有機會能夠試試看
感謝XF及WD!!
回復

stu22706891 發表於 2013-10-8 01:11:32 | 只看該作者
WD從我出生到現在就很有名了,我很喜歡這個廠牌,它讓我感覺到很安心,而且很耐用,無論是學生時期或朋友或是工作後都會跟同事推薦,WD一直都是首選。 因為想嘗試更多的容量、更佳的速度,希望能體驗、分享一下藍標的效能!
回復

shiiyuan821211 發表於 2013-10-8 12:30:00 | 只看該作者
目前正在使用WD黑標1TB雙處理器硬碟,電腦整體使用起來並不覺得有延遲的狀況。使用HD tune、CrystalDiskMark、ATTO等軟體測試,跟以往用過的H牌和T牌相較之下,讀寫速率更快更穩,健康程度當然掛保證!無壞軌、無異音用起來好放心!我也推薦我朋友選硬碟就選WD,貼心的為客群區分綠、藍、黑三種指標,以及SOHO族愛用的紅標,根據自身需要做挑選,不浪費一分錢!竭誠希望能為WD藍標硬碟寫個開箱文,分享給網友們知道WD是硬碟品牌第一首選!謝謝。
回復

king9298 發表於 2013-10-24 11:16:37 | 只看該作者
之前都是用Segate硬碟,但是發現S家服務越來越沒有以前的好,因而想要轉換別家懷抱,就在九月時候,發現WD在台灣成立了首間WD®顧客服務中心正式啟用。
因而就想藉此機會用用看WD,希望能夠得到此機會。謝謝~~~
回復

cody0119 發表於 2013-11-22 11:39:05 | 只看該作者
可惜沒參與到,幫推幫推
回復