找回密碼註冊
作者: sulmwf
查看: 14109
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 催化劑又更新 《戰地4》交火性能猛增20%

[複製鏈接]| 回復
sulmwf 發表於 2013-11-4 12:58:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
只為優化遊戲性能的測試版催化劑驅動更新頻率上是越來越快了,13.11 Beta6剛發佈沒幾天,13.11 Beta7又出現了。
不過這次的更新目的很單純,只有一條:《戰地4》交火效率再提升20%。
當然,此前兩個測試版的更新內容都包含在內。

顯卡支援依然是Radeon HD 5000/5000M+系列,作業系統支援Windows 7/8/8.1 32/64位。
Linux的最新版暫未放出,看樣子應該不會有,即便有估計也只會修復Bug。之前的Linux Beta6版本也增加了對R9 290X、R9 290的支持,並修復了三個問題。
催化劑13.11 Beta6更新回顧:
1、支持新顯卡:R9 290X、R9 290。
2、支援Eyefinity寬域自動配置。
3、支援4K超高清拼貼顯示的隨插即用配置。
4、遊戲性能提升:
- 《蝙蝠俠:阿卡姆起源》開啟8xMSAA時提升最多35%
- 《全面戰爭:羅馬2》提升最多10%
- 《戰地3》提升最多10%
- 《塵埃:決戰》提升最多10%
- 《GRID2》提升最多8.5%
- 《F1 2013》提升最多8%
- 《塵埃3》提升最多7%
- 《熱血無賴》提升最多5%
催化劑13.11 Beta更新回顧:
1、支持新顯卡:R9 280X、R9 270X、R7 260X、R7 250、R7 240。
2、Radeon HD 7000系列遊戲性能提升:
- 《全面戰爭:羅馬2》提升最多10%
- 《上古卷軸5:天際》提升最多9%
- 《分裂細胞:黑名單》提升最多7%(單GPU、交火)
催化劑13.11 Beta7 Windows下載:
桌上出版:
https://drivers.mydrivers.com/drivers/470_188229.htm
移動版:
https://drivers.mydrivers.com/drivers/470_188230.htm

https://news.mydrivers.com/1/280/280515.htm
boy991024 發表於 2013-11-5 02:00:42 | 只看該作者
一直在看
nobody 發表於 2013-11-5 21:04:57 | 只看該作者
噓,低調。
ahniou 發表於 2013-11-6 13:20:42 | 只看該作者
revive 發表於 2013-11-7 07:07:29 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
nice99 發表於 2013-11-8 07:05:33 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發~
Charles 發表於 2013-11-9 13:24:22 | 只看該作者
支持,贊一個