找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 32359
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [XF] 您有試過無線的耳麥嗎?Logitech ClearChat 千里佳音

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2008-8-15 22:03:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前日接到一封由XF總部發出的訊息,某大說又有好玩的東西嚕!有沒有興趣呀
二話不說我連問是甚麼東西都沒有就衝去總部嚕!拿到了下面的神祕小東西
▲ 原來是 Logitech 的新玩具 ClearChat 千里佳音 無線版 耳機麥克風
 說到耳機麥克風,小弟自玩電腦以來,需要耳機麥克風的時候都是使用有線的,倒是還沒使用無線過
 所以說起來,無線耳機麥克風雖然在市面上已經有賣好一陣子,但對我卻是個很新奇的東西
 談到無線耳機麥克風讓我印象最深刻的好像是在科幻電影中常出現一樣的道具
 大家印象深刻的話就像是之前有三部曲的駭客任務,小弟那時候很迷,除了看NEO跟電腦人打鬥外
 還有做外座艙的總機,前面的銀幕顯示著密密麻麻的亂碼,頭戴無線耳機麥克風跟我們救世主連線對話
 雖然是小東西,不過可是我這小男孩的夢想,戴上它座到電腦前一定非常帥氣
▲ 再看這帥氣的無線耳麥之前還是來看看盒裝有沒有值得我們注意的特色
 此款耳麥在無線的距離上可與你的接收器有10m的距離連線;
 而有些人說不定工作上的需要,或許要長時間的掛著它,這時候舒適性就出現嚕
 麥克風依照每個人的不同是做可旋轉調整位置的,當然它收音的清晰度也是很重要的
▲ 盒裝側邊標示者無論你是微軟使用者或是蘋果家族,本產品都可以支持
▲ 包裝的內容物和產品規格一律清楚的標示在下方
▲ 除了耳麥外,盒裝內有使用說明書,與充電器、無線接收器,與接收器底座
▲ 羅技這隻耳麥是不吃AA AAA電池的唷,而是有內建鋰電池,所以有附上充電器
▲ 接收器的部分跟以往一樣都是做USB的,不過呢不是用藍芽的方式到是有些可惜
▲ 當然有底座的話,可以將底座拉到桌面上,增加無線傳輸的品質
▲ 後方照來一張!
▲ 本次主角出現嚕
▲ 不同角度再來一張
▲ 在右邊的耳機上,控制的按鈕都在其上
 這個角度上我們可以清楚的看到電原指示燈和電源開關
▲ 電源要充電的話就是透過這邊囉
▲ 控制音量的話,難道要從OS控制??不用不用
 羅技很貼心的在上面做了音量控制,看到上方圖片的+-號了嗎,大小聲從這下手
 另外想要直接靜音的話,就朝羅技LOGO按下就行嚕!非常輕鬆
▲ 指示燈的部分,綠色表示連線、紅色表示電量過低、黃色表是充電中
▲ 當然每個人的頭型一定不一樣,耳機上也做了兩層的設計
 在360度的空間下,有小角度的微調,讓舒適度與密合度都有好的呈現
▲ 頭型不一樣外,大小長度一定也不一樣,所以這邊也有彈性能將耳機適度的伸長
▲ 上面談到了戴起來要舒適,與我們接觸的部份不可馬虎
 耳罩的部分使用細緻的皮革,小弟特地把它在耳朵上做摩擦,真的感受是很舒服
▲ 與頭頂接觸的部分也一樣,使用不錯的皮革
 裡頭有柔軟的海綿,戴起來不會硬邦邦感覺有都東西在壓
▲ 這張圖示我將麥克風轉到最大角度,大約有135度,很夠用
▲ 麥克風內側特寫
沒付安裝光碟??是的!沒有附贈!
你也不用到羅技的官方網站抓,很屌的是,直接將接收器插在電腦上就可使用了,的確非常方便
收與聽的品質!!
小弟拿到Logitech ClearChat後,二話不說的就在我的工作機上撥個幾首長聽的音樂來體驗看看
如果要拿來聽音樂,比較刁鑽的玩家可能會有些小失望,立體聲雖有但不會很強烈,低音也不夠扎實
但假如拿來當作即時通的工具,我這邊就要大大推薦嚕!實驗下對方的聲音可以非常清楚的傳到我這
透過我的麥克風下,對方回報說還滿清楚的,環境的雜訊也不會很明顯,所以拿來msn或skype讓我很滿意

mulicia 發表於 2008-8-15 23:12:23 | 只看該作者
好可怕的勸敗文,害我都想買一台了,不知道要價多少?
Ken1188 發表於 2008-8-16 09:57:37 | 只看該作者
Hyde兄~~
可以測一下實際的距離嗎?
謝謝.
amd咩 發表於 2008-8-16 15:14:34 | 只看該作者
不用裝驅動倒是一件非常人性的事情
不過在這麼有質感跟方便下要價一定不便宜
superandylin 發表於 2008-8-16 15:39:39 | 只看該作者
很怕無線的東西 打電動打到一半沒電 所以後來都用有線的
shine121 發表於 2008-8-16 16:01:15 | 只看該作者
很明顯的是一支適合用來當作skype的耳機
不知道單價多少捏
hood1019 發表於 2008-8-17 11:45:02 | 只看該作者
  不知道電池的續航力怎樣..

如果ok的話,倒是很想入手一隻來玩玩..  
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-18 22:13:26 | 只看該作者
實際距離在我的房間4M OK
在隔壁房間  8M  OK
官方是保證10M為有效距離

價錢的部份目前我這邊還沒有消息!
我會再幫大家問問

續航力的部份目前還在試!
還沒充第一次電[剛拿來就有電了,我先將他用光]
Ken1188 發表於 2008-8-19 19:25:59 | 只看該作者
Hyde兄~~
謝謝啦~~~
 樓主| hyde211 發表於 2008-11-30 02:24:22 | 只看該作者
原帖由 Ken1188 於 2008-8-19 19:25 發表
Hyde兄~~
謝謝啦~~~

小意思啦