找回密碼註冊
作者: DannyChung
查看: 14610
回復: 6

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 視博通 小銀河 開箱~ Micro ATX 又小又精緻且五臟俱全~

[複製鏈接]| 回復
DannyChung 發表於 2013-12-15 23:52:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因為在外地念書,使用筆電較為方便,但~用著用者總是覺得不是這麼自在,玩個遊戲什麼的都卡卡~
這次也難得有預算為自己組了新電腦,當時就有在考慮M-ATX的小機殼~
直到最近收到 視博通 小銀河,真讓我趕到驚艷!!! 全黑色機身~前面的髮絲紋~
▼ 機殼亮到反光嚴重呀!!!

▼你看看這髮絲紋~~

▼還有這開機按鍵,也太精緻!!!

▼機殼上方USB 2.0 x 2、喇叭及麥克風介面、硬碟指示燈、重開機鍵,都有做防塵塞,但可惜的是該機殼沒有USB3.0

就目前看起來 機殼尺寸超小~完全不站什麼空間,現在讓我們來看看其他的部份
▼左側有散熱孔,提供良好的空氣對流,不過可惜~沒有風扇(想要裝我...我看很難,這個~看了內部就知道!!)

▼右側稍有微凸,在安裝時現可以走背板方便整線

▼後面寫著世界工廠出產,內建8公分風扇,支援 4 組擴充卡,但檔版是一次性的

▼底部設有防塵濾網

▼接著該看看內部了,是可以翻動的側邊硬碟架,大大節省了空間
但是似乎有點薄~不過應該沒有問題!!

▼在往裡面看似乎前面可以裝兩個12公分的風扇

▼好啦~構造看完該開始試著裝機了,這是螺絲包

▼先裝主機板,VANGUARD B85 這可是CP值頗高的一塊主版呢!!

▼再裝上XF網聚抽到的顯示卡

▼接著安裝電源供應器就碰到困難了....
而我大致上去查的些資料原來他只支援一般標準規格,長度約14cm
若是電源供應器太大可能就會很尷尬...例如我現在所碰到的,
卡到側版無法順利合上,選擇時可能要多多注意

▼接著來試試鎖上硬碟吧!!雖然POWER不能裝但是我們還是得繼續測試,
結果很不巧的...又遇到了困難,看上去有裝顯示卡的情況下...硬碟厚度太厚可能也無法安裝
若是2.5吋的固態硬碟可能就沒問題,但還是要注意顯示卡的尺寸。

▼好加在側版可以鎖兩顆硬碟,最後只好將硬碟鎖到上面去,

▼觀察了一下應該不成問題!!但還是要注意若是裝設塔式的CPU散熱器... 可能高度就要多注意

好啦~ 謝謝各位的收看,雖然說他外型真的是我的菜,但可惜還是無法順利裝機成功 哭哭~
最後我還是稍微提一下幾個要注意的地方
1 .  無法裝設光碟機
2 .  選擇該機殼時要注意電源供應器的大小
3 .  配置的部份 顯卡及CPU散熱器也要注意高度否則硬碟可能會裝不上去。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
lucky-man 發表於 2013-12-16 18:53:08 | 只看該作者
寫的真的很不錯
 樓主| DannyChung 發表於 2013-12-17 13:29:23 | 只看該作者

真的很謝謝你的欣賞~ 但我覺得我還差很多呢
還要多多學習
albertyin 發表於 2013-12-18 17:19:16 | 只看該作者
無論是不是沙發都得回復下
senna 發表於 2013-12-19 10:38:24 | 只看該作者
好文不推對不起自己~
dnangelj 發表於 2013-12-20 00:40:21 | 只看該作者
求沙發,請問售價多少~~
chang087 發表於 2013-12-20 19:55:26 | 只看該作者