找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: AKS74
查看: 31996
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]ASUS EN9800GT/TOP的拆開樣子+測試(已上傳BIOS檔案)

[複製鏈接]| 回復
 樓主| AKS74 發表於 2008-8-21 19:47:03 | 只看該作者
原帖由 Hiroi 於 2008-8-21 18:34 發表
方便分享這張卡的BIOS讓大家玩玩看嘛?

呃.....我已經用GPU-Z把BIOS抓下來了

要玩的請點這

但如果顯卡出了甚麼問題 我不負責任喔~

所以 建議有經驗或是專家才嘗試玩玩看

G92.rar

38.36 KB, 下載次數: 391

yym789 發表於 2008-8-24 12:04:49 | 只看該作者
能否用这个bios 改成9800gtx 后刷入  显示 成为9800gtx ?
 樓主| AKS74 發表於 2008-8-24 18:07:21 | 只看該作者
原帖由 yym789 於 2008-8-24 12:04 發表
能否用这个bios 改成9800gtx 后刷入  显示 成为9800gtx ?

是可以的

不過 沒有改數值的話 運作方式還是會照9800GT的指令下去運行

而且 這樣會改掉裝置ID 裝置ID跟原本顯示卡上的裝置ID不符合有時候程式是會不給你刷的

另外 安裝驅動程式的時候也是會用BIOS來判定顯卡種類

到時後安裝後 驅動程式是會用9800GTX的模式去運行 可能會造成問題
GBM 發表於 2008-8-24 20:05:49 | 只看該作者
原帖由 sxs112.tw 於 2008-8-21 15:47 發表

不管是8800GT還是9800GT都只有112SP...這張有128SP...

當然是賺到了...

現在一張也才5900左右
https://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41854784?u=clangoods

跳水了

現省1千5以上
 樓主| AKS74 發表於 2008-8-24 22:46:41 | 只看該作者
原帖由 GBM 於 2008-8-24 20:05 發表

跳水了

現省1千5以上

聽說已經沒有5900了

好像已經有降到4500左右的樣子 應該會更省

雖然我是比較早買 所以是5000多

但至少值得了
guannjyh 發表於 2008-8-24 23:07:07 | 只看該作者
我買兩個禮拜而已,狂殺1700..

這次ASUS真是佛心...
philipshu 發表於 2008-8-30 16:56:34 | 只看該作者
我也把8800GTS 512改成9800GT了:)...

自high而已
feihu718 發表於 2008-9-1 05:14:47 | 只看該作者
我也忍不住跳下去了..不過這張還是沒有把HDMI的部份給銲上去...唯一的遺憾..
應該是舊版的刷新BIOS才對..不過是完整版的就不要太挑了..目前這種價位效能有一定水準的卡實在不多..
ch2266 發表於 2008-12-15 00:22:50 | 只看該作者
請問這張有支援 SLI 嗎