找回密碼註冊
作者: sulmwf
查看: 16592
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD vs Intel] Kaveri登場!APU新旗艦A10-7850K評測

[複製鏈接]| 回復
sulmwf 發表於 2014-1-17 16:06:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
CPU & 理論效能
遊戲 & GPU效能
耗電
超頻
從測試結果上看,A10-7850K作為Kaveri家族的旗艦級產品,雖然CPU頻率較A10-6800K有明顯降低,但憑藉著“壓路機”架構在執行效率方面的提升,仍舊在多數情況下獲得了不少性能提升。與競爭對手Core i5-4670K相比,雖然純CPU運算能力還有一定差距,但在支援GPU協同運算的新應用軟體中則有著巨大的性能優勢。
        而在APU一貫強勢的3D遊戲性能上,CGN架構的加入無疑讓Kaveri如虎添翼,A10-7850K全面領先另外三個對比測試平臺就是很好的證明。與此同時,伴隨著新GCN架構的到來,AMD TureAudio以及Mantle技術的加入也使得Kaveri的附加價值進一步提升,也讓選擇它的用戶今後在遊戲時有可能獲得更好的音訊以及視覺方面的體驗。
        值得一提的是功耗表現,AMD 28nm SHP工藝的引入,使得A10-7850K的功耗表現與A10-6800K相比有了很大的提高,相信會獲得很多消費者的喜愛
嚴格來說 A10-7850K 在架構上的確讓效能進步了
28nm 讓耗電也跟著下降,為了讓GPU變強,犧牲了CPU的空間
換到了超越低階顯卡的3D效能
剩下的就是看月底的Mantle可以讓A10-7850K 變到多強
以及HSA帶出來的牛肉會是甚麼~

CyberEric 發表於 2014-1-17 18:40:39 | 只看該作者
支持一下..
cbb520 發表於 2014-1-17 21:47:26 | 只看該作者
幫你頂下哈!!
shenhuxi2 發表於 2014-1-18 08:10:35 | 只看該作者
發發呆,回回帖,工作結束~
maverick1019 發表於 2014-1-18 12:09:10 | 只看該作者
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~
随风1973 發表於 2014-1-18 15:35:58 | 只看該作者
佔位編輯。。廣告位出租~~~
nanya 發表於 2014-1-19 06:38:43 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
askasyou 發表於 2014-1-19 15:19:04 | 只看該作者
看帖回帖是美德!
narcissus 發表於 2014-1-19 18:26:02 | 只看該作者
這是什麼東東啊
lipinga 發表於 2014-1-19 23:37:26 | 只看該作者
我也頂起出售廣告位