找回密碼註冊
作者: Train
查看: 12159
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] Tt eSPORTS Level 10 M 小分享

[複製鏈接]| 回復
Train 發表於 2014-1-27 03:51:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

↑沒錯就是Tt eSPORTS Level 10 M,其實這隻已經出很久了,聽聞近期還要出無線版的 ,因為他目前的價格實在是跳水跳帶大(兩張小朋友有找而且還找不少...好像4張吧),而我目前也不是太需要無線 所以~~~ 就帶他回家了!!!!!!
講到Tt eSPORTS 的 LeveL 10 我想也許有些人會對以下機殼有印象吧!
就是↓ TT_level10.jpg

但他實在是超級夢幻逸品完全買不起,所以~買買滑鼠還ok啦,貌似還有出耳機!!(暫時不敗)
再講點它們的背景吧~這款Level 10 系列都是 ThermalTake與德國 BMW DesignworksUSA 設計中心攜手合作推出的產品,整題來說非常的有質感,當然也得了不少的獎項

就讓我們繼續看下去吧~
↓是抽出式的

非常像是在開禮物

根本是展示盒~
側邊有很科技化的六角型排列

細細看一下他~

還有眾多配件
↓明信片好像少了紅色的!

↓右下角的玩意兒是調整滑鼠用的轉把

接著把滑鼠拿出來了~~~~~
從照片上看去右邊是3個巨集鍵,
但其實最後一個銀色的Z鍵他除了可以按,還可以上下左右撥動,所以在滑鼠左邊的部分可以設定6個巨集,且~出奇的好按

整線用的魔鬼沾束線帶印有Tt字樣,細節也都有注意到,線材跟用料也都相當好

鍍金的USB接頭及防丟失的蓋子

把束線帶解開,線其實還滿長的

滑鼠的右側則有兩個巨集鍵,另外還看的到紅色的線外露其實還頗有意思的 科技感呀!!!

滑鼠的底部是整片的鋁合金且延伸到側邊,握感也是非常的好,對金屬有特別喜愛的人應該會很愛,另外在滑鼠的側邊可以插入調整滑鼠左右傾斜的角度,調整握感

但具體來說幅度不大(上面是寫左右各5度)
下圖是左邊調到最高(根本是平的呀!!!! 非常不滿意....)

再來是右邊調到最高(這邊比較有感覺...)但我又不是左撇子 ,右高一點意思都沒有....只能說他還滿適合左撇子

換個地方調調高度好了!! 將轉把插上~

轉到最低

轉到最高

其實高度還滿有感的!!
最後插上電腦吧~ 滑鼠右鍵的四個格子是調整DPI時顯示速度用的

裝上所附的滑鼠收納袋,它的滑鼠收納袋也非常精緻,材質部分很像是潛水布,中間有隔開兩個夾層,一邊放線一邊放滑鼠,但我想...滑鼠好像都固定插著並不會隨意攜帶,這收納袋我會有更好的用途的~~ 例如~一格放行動電源,另一格放手機,好像是會非常剛好~~

最後最後稍微講一下吧~
優點,價格實在便宜入手非常容易,且又是知名的設計團隊,整體用料也非常實在,線材、按鍵、鋁合金底座、8200DPI的雷射頭、巨集鍵也是我目前按過最好按的滑鼠(貌似也沒用過幾隻),可調整高度及左右傾斜的角度。
缺點,滑鼠重量有點重且稍嫌大支,滑鼠握感雖可調但可調整的幅度不是很大。
但老實說 這個價位~ 這樣的用料,我想已經是非常佛心來的,其實~沒有甚麼可以挑剔了 哈哈

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
stvaliant 發表於 2014-1-27 04:56:03 | 只看該作者
相當不錯,關注……
spark8084 發表於 2014-1-27 07:12:43 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
s0910187 發表於 2014-1-27 13:15:36 | 只看該作者
有創意~~好一篇文章~
anneai 發表於 2014-1-27 18:47:30 | 只看該作者
kazzer 發表於 2014-1-27 22:15:20 | 只看該作者
學習了,謝謝分享、、、
a7533967z 發表於 2014-1-27 22:25:43 | 只看該作者
學習了,不錯,講的太有道理了
PioPio 發表於 2014-1-28 01:53:17 | 只看該作者
中樂透我也要買!!!
westkenny 發表於 2014-1-28 02:03:49 | 只看該作者
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~
a906040 發表於 2014-1-28 03:27:36 | 只看該作者
這個一定得回復!