找回密碼註冊
作者: finalwave9
查看: 13023
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] MSI R9 270 GAMING挑戰BF3, BF4, Crysis3

[複製鏈接]| 回復
finalwave9 發表於 2014-1-27 10:53:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
┌┐
█★話說~
└┘
AMD新的R9系列顯卡,其中270和270X為中高階主流款,價位也剛好差了那麼一階。
想必各位最關心的就是目前的大作用何者就能駕馭,能省錢最重要啦~

┌┐
█★開箱~
└┘

GAMING系列一貫的紅黑外盒,左下角標明了是OC Edition

GAMING APP調校軟體,讓玩家可即時切換OC / Gaming / Silent模式

微星的TwinFrozr散熱能力一直都不錯,有目共睹

第四代軍規用料,透過第三方來驗證也蠻有保障的

MSI R9 270 GAMING 本體

GAMING銘牌就鑲在導風罩正中央

10公分刀風扇葉

將散熱器分離囉~

R9 270 Pitcairn核心,與270X相同

扎實的用料,I/O部分都金屬遮罩喔

採用6Pin供電

I/O提供DisplayPort x1, HDMI x1, DVI x2

┌┐
█★遊戲測試~
└┘
測試平台規格:
處理器:Intel Core i5-4670K @4.5GHz
記憶體:DDR3-1333 4GB*2 @2133MHz
主機阪:MSI MPOWER MAX
顯示卡:MSI Radeon R9 270 GAMING
螢幕解析度:1920x1080

先跑一下3DMARK,分數分別為5178, 18702, 191489

★Battlefield 3

Battlefield 3實測(設定皆最高),平均122.21fps|最高159fps|最低92fps

★Battlefield 4

Battlefield 3實測(設定皆最高),平均47.71fps|最高87fps|最低24fps

★Crysis 3

Crysis 3 實測(設定皆最高):平均23.5fps|最高30fps|最低13fps

以FurMark全螢幕燒機15分鐘,只有62度,發熱量真的不算高

平台整體待機時僅耗電66W

平台顯示卡燒機時耗電為234W

┌┐
█★結論~
└┘
R9 270挑戰最新大作的結果算是剛好成功,
Crysis 3應該算例外,因為特效設定為「高」而不是「最高」就能順順的玩了。
當然過年紅包夠多的話還是一次買到270X最好啦XD
yag 發表於 2014-1-27 11:31:59 | 只看該作者
這是什麼東東啊
TECLK 發表於 2014-1-27 13:46:39 | 只看該作者
此產品不錯,有需要時會考慮購買!!
默熊 發表於 2014-1-27 18:47:30 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
yesu0115 發表於 2014-1-27 19:39:20 | 只看該作者
有道理。。。
uqup2 發表於 2014-1-27 20:21:01 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
ssqq 發表於 2014-1-27 21:44:15 | 只看該作者
支持你哈...................................
yusinchen 發表於 2014-1-28 05:01:07 | 只看該作者
寫的真的很不錯
yuukei 發表於 2014-1-28 08:29:07 | 只看該作者
iskevin 發表於 2014-1-28 11:56:43 | 只看該作者
邊擼邊過