找回密碼註冊
作者: bobo123
查看: 6404
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [XF農曆新春活動] 旋剛Sharkoon馭龍者競技滑鼠〝黑色進階版〞

[複製鏈接]| 回復
bobo123 發表於 2014-2-3 12:22:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一次參加這個活動 也感謝XF可以選我 但這是我第一次開箱 請大家多多包涵(不要炮我XD)
以前只有買過旋剛的機殼 不錯便宜 但滑鼠部分我都買300元左右的而已
現在只有一個滑鼠 要幫別人修電腦或組裝都要拔我自己的滑鼠 有點麻煩
但這次用過這顆滑鼠才知道便宜跟貴的分別 好啦~開始開箱啦!!!

過年前收到包裹 開心的收下啦~!!!

包裝外面和裡面 現在比較高級的好像都有門可以打開是不是

底部有一些滑鼠的說明 就規格重量大小這樣

好啦~滑鼠本人 就質感部份好的~比我300元滑鼠好

有附光碟一片(記得要灌哈!) 鼠貼&收納袋(第一次看過有送這個)

線材部分是用編織網比較耐拉 還有濾波磁環 這我比較沒有去研究 USB頭鍍金這樣

滑鼠兩邊有防滑的橡膠(是這樣說的嗎?)

調DPI的地方 可以調7段 還不錯 但平常我用因該用第四段就OK了

這就是我喜歡的地方 可以調砝碼 我喜歡用比較重的滑鼠 所以通通全加 棒棒!!!

接下來哩~這是我現在用的300元網拍不知道哪一牌滑鼠和馭龍者放在一起
防滑的地方就有差和寬度 DPI的話300元的只有3段 馭龍者到7段8200 而且是雷射的

光碟要灌很重要的原因是 可以改滑鼠鍵的選擇 有一個雙擊鍵很帥
可惜現在沒再玩線上遊戲之類的 不然還蠻好用的!!!

這邊呢~很多可以調 像我覺得滾輪原廠預設的有點慢 所以這邊可以調快和方式

這邊是我的重點啦~可以調燈的顏色 有沒有好棒棒餒各位!!!
好吧開箱完畢了 第一次開箱但很蠢的是剛剛不知道要怎麼貼圖 結果不知怎麼了就可以了
相片畫質不好 都用手機拍的 原本有相機可以拍的說 但~說時遲 那時快 相機沒電外加充電器Disappear
結論是!!!這一個可以用很久 好像是用歐姆龍的按鍵 第一次用那麼多按鍵的滑鼠
玩遊戲的人可以考慮看看 握起來還蠻合手的 我的手不大都覺得不錯 手比較大的人因該剛剛好
就滾輪那部分我到現在還有不知道那是不是設計就那樣 網頁往下滾地3次會停住又會回去一點點
有去看沒特價的屋子的網頁看一下多少摳摳了 差不多1590元 反正過年大家錢多多 改一下是可以的
好啦~非常感謝大家看完我那不專業開箱 祝大家新年快樂啦!!!(好像過了 哈哈)愛你們一次!!!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
chris0923 發表於 2014-2-4 07:28:01 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
舒文 發表於 2014-2-4 09:32:19 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!