找回密碼註冊
作者: a38168863
查看: 8871
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [農曆新春活動]新年更換與我征戰許多的滑鼠(Roccat 試用體驗文)

[複製鏈接]| 回復
a38168863 發表於 2014-2-5 20:59:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先,先感謝xfastest與roccat給我這次新春的體驗機會,小的不太會用言語表達,請大家可以慢慢的來看這篇文章,不要炮我~_~
我原先的滑鼠是Razer DeathAdder Dragon Age闇龍紀元系列,用的時間約一年多,當初買它是因為他是有點鋼琴烤漆亮面的感覺我就買了,但是,這才是我後面想把它換掉
最大的主因。

因為,本身我是一個遊戲一玩久就會起手汗,手汗一多就開始在點擊的時候會滑動,如果沒有每天清的話,會變成汗垢,就會開始不再是鏡面,會變成一種粗粗的感覺且並無原
來的光滑感。

其實在前陣子不久和朋友一起去參加過XFASTEST台中網聚,第一次聽到roccat的廠商,不然我都只有認識Steelseries、Razer、CM…..等知名廠商(認識真的不多)。

寫了一堆口水文,現在進入重點,在使用這隻滑鼠之前,我一直以為,只要叫”電競”滑鼠,都是用雷射的感應方式,這隻是用”光學”的,但是在關於點擊的精準度比與同
為”光學”滑鼠還好,一般以我知道市面的光學系列滑鼠大多都是800dpi,這隻具備4000dpi差了五倍之多。
先來看一下這次體驗的心得文吧!

以及Roccat 滑鼠墊

此滑鼠的線用編織線材,讓我們在使用中,即使玩的再如此激動,也不用害怕因拉扯,導致線斷掉。(我玩遊戲容易激動的)

因為我本身是在玩射擊遊戲居多,很注重使用滑鼠的舒適感,幾乎都會挑左測會有內凹的版本。如果有凸出稁的話,手沒辦法把滑鼠握滿,會比較不容易操控。
我平常的話,左邊的上下鍵很少使用。不過在玩射擊的遊戲的時候,可以用左邊的鍵設定成發話按鍵,比較有即使性(個人認為,因為預設在鍵盤F2)。

再來一點,這滑鼠有向右傾斜,讓右手的玩家不會因為平行的關係,讓手有一種空空的感覺。

這是此次分享的體驗文,因為我本身實在不會用文字來表達我使用產品的感覺,很高興xfastest
還有Roccat讓我有機會可以使用新的滑鼠,有一個好的滑鼠可以讓我不論在工作中或是在遊戲
中可以獲得更好的體驗。古人說:工欲善其事 必先利其器,你們說是吧?
謝謝各位看完我的分享文,如果傷眼敬請見諒。

bjiou 發表於 2014-2-9 14:59:28 | 只看該作者
我也頂起出售廣告位
LynyrdSkynyrd 發表於 2014-2-10 00:40:44 | 只看該作者
路過,學習下
keepwalking 發表於 2014-2-10 07:47:25 | 只看該作者
擼過。支持。。。支持。。。
plack 發表於 2014-2-10 09:41:48 | 只看該作者
打醬油的人拉,回復一下賺取積分!!
a7533967z 發表於 2014-2-10 13:50:31 | 只看該作者
不錯 支持下。。。
ayu1392010 發表於 2014-2-10 15:02:58 | 只看該作者
發發呆,回回帖,工作結束~
Countess 發表於 2014-2-10 17:17:43 | 只看該作者
作者呀,,,您太有才了。。。
rado8250 發表於 2014-2-10 18:51:06 | 只看該作者
學習了,不錯,講的太有道理了
momotra 發表於 2014-2-10 20:34:53 | 只看該作者
小手一抖,有錢買個來玩玩!