找回密碼註冊
作者: AyrtonYang
查看: 21796
回復: 25

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] palyseats賽車架+G27+S730

[複製鏈接]| 回復
台灣一般都是選擇 IONRAX . APIGA . 我不是很喜歡這2款外型 .而且最主要是賽車椅是傳統可調外型.我非常不愛.我比較愛桶椅.palyseats 雖然外型像桶椅但是可以對折.非常適合我.我又想說直接當電腦椅使用 .不要搬來搬去.看到這款手排檔座應該可以當作滑鼠地方使用.所以就選擇這一款了.不玩賽車時.方向盤就放在一旁.原本固定方向盤地方剛好可以放鍵盤^^
腳踏板這種角度可調整還滿厚的.這款椅子是皮製的.髒了比較好清理.我是都在玩F1-2013.若是你在玩GT-6或手排檔模式.方向盤下中間那根絕對不會造成阻礙.但你若像我玩F1.左腳剎車.右腳油門.那必須要在palyseats 的腳踏板上鑽孔.讓G27腳踏板向左移.這樣就完全不會影響..

fankes 發表於 2014-2-9 01:25:24 | 只看該作者
超級酷的
這真是超逼真賽車GAME
 樓主| AyrtonYang 發表於 2014-2-9 01:34:21 | 只看該作者
fankes 發表於 2014-2-9 01:25
超級酷的
這真是超逼真賽車GAME

還好啦.感謝你的回文
swpoker 發表於 2014-2-9 01:58:47 | 只看該作者
我了個去,頂了
joeexyz 發表於 2014-2-9 04:03:57 | 只看該作者
高手雲集 果斷圍觀
lianzui 發表於 2014-2-9 04:27:13 | 只看該作者
palyseats打錯啦~~
應該是playseats
xshinx 發表於 2014-2-9 05:06:09 | 只看該作者
小手一抖,有錢買個來玩玩!
 樓主| AyrtonYang 發表於 2014-2-9 08:45:14 | 只看該作者
lianzui 發表於 2014-2-9 04:27
palyseats打錯啦~~
應該是playseats

真的..現在才發現
hutech 發表於 2014-2-9 09:26:37 | 只看該作者
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~
Snowdreams 發表於 2014-2-9 13:25:49 | 只看該作者
邊擼邊過