找回密碼註冊
作者: qpqpmo
查看: 10897
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[其他分類] 讓你輕鬆喝到新鮮果汁,不用天天喝飲料,活力榨汁瓶。

[複製鏈接]| 回復
qpqpmo 發表於 2014-3-4 12:21:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家都知道,其實喝白開水是對人體最好,可是就是有人喝不下。而且喝不下的理由
很多,不過大多就是不喜歡喝白開水啦,沒味道啦等等。不然就是我有喝幾杯咖啡,我有
喝紅茶,水份攝取夠了。
  首先要瞭解,從飲料裡面攝取水份跟喝水攝取水份是兩個概念,這個大家可以查一下
,簡單來說,你從飲料裡面攝取水分,其實是會對身體造成負擔的。如果你嫌水沒有味道
的話,可以加一點點的果汁增加風味,也可以給小朋友們帶到學校去喝。就用這一瓶活力
榨汁瓶!
●混搭各式水果創造獨一無二的飲品
●健康活力榨汁瓶開啟健康的每一天
●比果汁清爽卻不失風味的健康飲

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
jerry0423 發表於 2014-3-5 01:05:58 | 只看該作者
zmyoung 發表於 2014-3-5 12:46:43 | 只看該作者
邊擼邊過
marksue 發表於 2014-3-6 05:19:25 | 只看該作者
路過,學習下
stancy1114 發表於 2014-3-6 14:24:42 | 只看該作者
相當不錯,關注……
Cowra 發表於 2014-3-7 10:19:27 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發~
ddmg 發表於 2014-3-7 20:26:54 | 只看該作者
有道理。。。
nike33332001 發表於 2014-3-8 05:12:22 | 只看該作者
看帖回帖是美德!
ntredpig 發表於 2014-3-8 05:12:22 | 只看該作者
大力支持~看文回帖支持
dahbao 發表於 2014-3-8 20:42:00 | 只看該作者
這是夯物不得不回文支持!!