找回密碼註冊
作者: 飛影龍彥
查看: 64962
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

Z97X-UD7 TH黑蘋果失敗

[複製鏈接]| 回復
上回看了本版分享的簡易吃黑蘋果教學,果然受用。
於是自己試著用同樣是B85晶片的ITX主機板-B85N,
結果也還算順利,
也用了好一陣子了...
然後,
看到技嘉出了新板子...
Z97X-UD7 TH
想說有Thunderbolt耶,
就買來試試看,
把原本的CPU、記憶體、顯卡移植過去,
灌下去...
直到灌完都正常,
然後也很普通的裝了最新版的Multibeast 6.3.1...
想說裝完就ok了!
結果重開機後,
等了10分鐘...20分鐘...1個小時...
一直在蘋果畫面無限轉圈圈...
有沒有大大有成功灌過9系列的主機板?
可以分享或指導一下嗎?
以下是硬體列表:

CPU:        i5-4670k
記憶體:        金士頓4G*2
主機板:        技嘉Z97X-UD7 TH (原用技嘉B85N)
硬碟:        WD黑標4TB (原用Plextor mSATA 128GB)
顯卡:        msi N650 PE 1GD5/OC / msi R7770-2PMD1GD5/OC (交替測試中)
XF-Team 發表於 2014-7-14 12:43:51 | 只看該作者
除了看此篇好聞。更要按時服用XFastest的精選業界動態新聞 https://xfun.cc/eib73
XF-Staff 發表於 2014-7-14 12:54:34 | 只看該作者
XFastest FB粉絲贈獎活動你報名了沒?免費大獎等你拚人品帶回家 https://xfun.cc/ng8wh
admin 發表於 2014-7-14 13:05:38 | 只看該作者
XFastest現在活動好康連發,快去活動專區報名參加!優質好禮等你來拿~
bc76543210 發表於 2014-7-14 14:13:58 | 只看該作者
可以看一下tonymacx86網站
有沒有百分百~~支援~
因該還沒有~百分之百~
不用鐵齒~
等吧!
 樓主| 飛影龍彥 發表於 2014-7-14 17:44:35 | 只看該作者
bc76543210 發表於 2014-7-14 14:13
可以看一下tonymacx86網站
有沒有百分百~~支援~
因該還沒有~百分之百~

我每天都在該網站上看那幾個討論Z97X-UD7 TH的帖子,
有些人說可以,有些人也遇到跟我類似的狀況,
所以目前還沒有個準確的說法,
剛才試了一下,
先不裝MultiBeast,
先裝10.9.4 Combo Update,
可以裝,
再來挑戰Multibeast安裝後是否正常...
如果還是不行的話...
我猜...有可能6.3.1的FakeSMC有問題/還不支援吧...

我現在還遇到一個最大的問題就是無論怎麼弄,
我的Z97X-UD7 TH吃的黑蘋果底下沒辦法使用ExFAT磁區,
它在磁碟工具程式裡面顯示"未裝載"
但是無論驗證、修復、選擇裝載(會跳出裝載失敗),都沒辦法使用...
ytalai 發表於 2014-7-14 22:56:46 | 只看該作者
找一台真正的蘋果電腦!

把硬碟用外接的方式將作業系統安裝完畢,待安裝完畢已裝好系統的外接硬碟正常開機進入系統後~

在重開機用原本的內接硬碟進入系統

用原本的硬碟開機進入系統後安裝MultiBeast到外接的那個硬碟

(不是把程式裝到內接的硬碟喔,裝了換你的蘋果電腦開不了機)

用這樣的方式安裝試試看~
 樓主| 飛影龍彥 發表於 2014-7-15 09:12:33 | 只看該作者
謝謝大大的建言,
但是我沒有真的蘋果電腦@@|||
house09gbk 發表於 2014-7-24 23:12:16 來自手機 | 只看該作者
請問Safari您運行的順嗎?我的會頓說... 因為是用AMD 7770嗎
 樓主| 飛影龍彥 發表於 2014-7-30 00:57:08 | 只看該作者
house09gbk 發表於 2014-7-24 23:12
請問Safari您運行的順嗎?我的會頓說... 因為是用AMD 7770嗎

我在換主機版前用B85N的黑蘋果Safari一切正常,
不過那時不是用7770,
不知為何B85N插7770開黑蘋果不能用,
我就改插GTX650。