找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 116896
回復: 80

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] msi wind U100 小筆電超頻分享!

[複製鏈接]| 回復
t08206265 發表於 2008-10-21 21:12:18 | 只看該作者
找了好久,終於找到!真是感激不盡!
 樓主| hyde211 發表於 2008-10-23 16:43:33 | 只看該作者
原帖由 t08206265 於 2008-10-21 21:12 發表
找了好久,終於找到!真是感激不盡!

別客氣嚕
tfvn 發表於 2008-10-27 20:51:36 | 只看該作者
小弟的MSI U100也已用了一個多月
總覺得有點不夠力
來服用這一帖bios,看會不會好一點
超頻後
待機時間會不會短一點?
metralfields 發表於 2008-11-8 22:52:18 | 只看該作者

回復 #1 hyde211 的帖子

謝謝分享.........
whwhwh1975 發表於 2008-11-17 10:07:54 | 只看該作者
我有小U也想试试我有小U也想试试
hay1234 發表於 2008-11-17 21:19:22 | 只看該作者

回復 #1 hyde211 的帖子

let me try
alonehung 發表於 2008-11-18 21:49:45 | 只看該作者
原帖由 tfvn 於 2008-10-27 20:51 發表
小弟的MSI U100也已用了一個多月
總覺得有點不夠力
來服用這一帖bios,看會不會好一點
超頻後
待機時間會不會短一點?

你有開 speedstep 的話,電力會更加持久,但注意的是沒錯電力會更持久但相對地對散熱的耐用風扇的耐久性當然有影響
我是之前也長跑 1.99 ,也嘗試過去跑 800fsb 2.4ghz,但擔心散熱跟風扇的問題現在調回 1.66,反正在 OSX 下不用擔心病毒、木馬的侵害我不用安裝嚴重影響系統效能的防毒軟件,平日我用它也是上上網開開 msn,有空看看 rmvb 跟 youtube 等,現在 windbook 己經成為我生活的一份子,有時候回到家我連家中電腦也不用開直接用它就好。 :)...

這是我玩過的黑蘋果中最滿意的一台,行動性強、wifi、藍芽、耳機等全都支援、休眠、speedstep 等功能也完全正常,這個價錢能買到這樣的一件小玩意、真的算是便宜又大碗。

十吋的螢幕配上 safari 看下去 osx 舒適的字型、長久的續航力只有一個字... 讚!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| hyde211 發表於 2008-11-27 12:02:22 | 只看該作者
原帖由 alonehung 於 2008-11-18 21:49 發表

你有開 speedstep 的話,電力會更加持久,但注意的是沒錯電力會更持久但相對地對散熱的耐用風扇的耐久性當然有影響
我是之前也長跑 1.99 ,也嘗試過去跑 800fsb 2.4ghz,但擔心散熱跟風扇的問題現在調回 1.66,反正在 OSX 下 ...

感謝補充
happydentist 發表於 2008-12-17 20:03:34 | 只看該作者

謝謝

謝謝大大的分享:)... :)... :)...
屠皇西蒙 發表於 2008-12-20 10:19:56 | 只看該作者
這個有夠屌~~
小筆電也可超~~
而且效能也還不錯也~~!
上網、文書、掛BT~~
夠用了~~~!