找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 81162
回復: 79

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] Gigabyte-EP45-UD3P發售前寫真(已追加測試~)

[複製鏈接]| 回復
ocqueen 發表於 2008-10-11 01:20:11 | 只看該作者
:)... :)... :)... :)... :)...  Z 你好大
 樓主| Z.. 發表於 2008-10-11 01:31:03 | 只看該作者
原帖由 ocqueen 於 2008-10-11 01:20 發表
:)... :)... :)... :)... :)...  Z 你好大

妳這樣說..別人會誤會的
hicookie 發表於 2008-10-11 03:18:47 | 只看該作者
是不是最強的775主機板,不用我特別強調,避免口水太多

誰能唯一 670mhz 的外頻能力穩定過 3dmark06,雙核心過測?

super pi 1m的效能 達 45000 (1m秒數xcpu時脈) ?

目前我敢說只有 UD3 的板子有這種能力

4.5gHZ 1M 10秒整

詳細的測試及討論
https://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=203272
kexw 發表於 2008-10-11 13:25:51 | 只看該作者
餅乾大,好強的670外頻,小弟今天去光華逛逛如果忍不住敗下去了,只要讓我能穩穩的上500平常使用我就很開心了!!

現在服役的GA-P35-DS3 極限470外頻就上不去了

但是沒辦法我家附近就有技嘉維修站,再加上自己送修一次顯卡,幫朋友送修一次顯卡都給我自動升級,6變7、7變8還是過保前2個月,害我現在變成每次買東西都先考慮技嘉...

另外感謝Z大還特地幫我詢問...

...還是忍不住要說一下,第一張照片角度實在很優,看起來手感好好歐~~...我說主機板...對...手感真好的主機板...沒錯!!

memory1105 發表於 2008-10-11 14:24:37 | 只看該作者
雞牌店又出一好料啦...

當然z大的"測試"也是讓人

雞牌店一改以往黃色散熱片的傳統
改成藍色的跟版子的顏色一起看起來
有跟以往不一樣的"感受"
odiva 發表於 2008-10-11 23:30:16 | 只看該作者
Z大說的北橋溫度令人蠻在意的...重點是小風扇要怎樣裝比較OK啊?
UD3P跟UD3R有啥不一樣的地方?

f721019 發表於 2008-10-12 04:46:30 | 只看該作者
讚:)... :)... :)...
kexw 發表於 2008-10-12 14:48:55 | 只看該作者
昨天晚上去光華看了,技嘉GA-EP45-UD3P還沒出,光華有貨的是GA-EP45-UD3R 要價4千多,不過我昨天去最主要是買了技嘉4850 OC 1G,所以主機板只好再等等看了,沒辦法原本華碩8600GT竟然給我熱當,剛買回來玩遊戲上90度都沒問題,最近只要超過75度就當機,重開還不行,要等他涼了才開的了機,真是讓人直接聯想到之前nVIDIA晶片瑕疵問題。

至於新的顯示卡...我只能說效能超讚,溫度也低!! 我原本常玩的6、7款遊戲相容性也都沒問題,現在正在自HI中...
hahabar 發表於 2008-10-12 15:33:53 | 只看該作者
z.. 大真是佛心來著, 知道這周沒有出版霹靂神州三 5.6 兩集, 所以貼張粉嫩的相片給大家退火...

不過... 什麼時候可以看到終極版啊??? 感覺上只是胃口越吊越高 ...
leonguy 發表於 2008-10-12 17:58:14 | 只看該作者
話說技嘉都是最先敢用業界前端,全部固態電容、增加主機板銅量(原物料不是一直漲價?),不過我絕得很少有主機板能撐超過50000小時