找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 80933
回復: 79

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] Gigabyte-EP45-UD3P發售前寫真(已追加測試~)

[複製鏈接]| 回復
fonming 發表於 2008-10-18 00:35:08 | 只看該作者
thanks for sharing !!
augustine 發表於 2008-10-18 15:23:58 | 只看該作者
請問這張上2G*4 A3G-A的RAM的表現如何,正在決定新板子的採購…用的是4條JET RAM的A3G-A
 樓主| Z.. 發表於 2008-10-22 13:51:06 | 只看該作者
原帖由 cmml2006 於 2008-10-13 14:09 發表
是不是真的降低50度!不可能吧,摸一下普通的主板也不可能会烫,是华氏的吧!

原帖由 kexw 於 2008-10-13 14:51 發表

華氏跟攝氏的50度有什麼不同?應該都一樣吧!!

溫度這個我有問過在技嘉工作的朋友了,其實50度只有零件的接點處,也就是說原本把功率晶體焊接在PCB上面,利用PCB散熱,可是熱還是傳導不夠快,導致零件接點處高達120度左右,所 ...

原帖由 qke1947 於 2008-10-16 10:05 發表
期待z大的完整測試阿!!!

Z大的用心是我看文的原動力!!!!!!

原帖由 kexw 於 2008-10-16 14:04 發表
OX屋有報價了5千300台幣,接下來就等其他前輩們的測試報告了。

原帖由 augustine 於 2008-10-18 15:23 發表
請問這張上2G*4 A3G-A的RAM的表現如何,正在決定新板子的採購…用的是4條JET RAM的A3G-A

今天終於有空測試這張版子在4核心上的能耐~

小弟的朋友試用過INTEL的Q9550這顆4核心的CPU...輕易跑上500多外頻,而我這邊一樣不以特殊體質的CPU來跑測試,一樣是體質特爛的QX9650這顆來到這張技嘉EP45-UD3P上跑! (ASUS P5Q-D上使用的同一顆,唯一不同的一點,就是技嘉EP45-UD3P上的北橋晶片是A3版本差異。)

8G的RAM配上500外頻,這組是威剛的模組並非A3G-A....但是我想差異不大就是了,一樣是2G*4

圖片請參考

在加上海餅乾大在前面的超高外頻表演,這張版子的能耐....
我想已經不用懷疑了!!

收工~

謝謝大家的收看

z.
augustine 發表於 2008-10-22 14:26:31 | 只看該作者
RAM上1000的電壓是幾V
 樓主| Z.. 發表於 2008-10-22 14:57:10 | 只看該作者
原帖由 augustine 於 2008-10-22 14:26 發表
RAM上1000的電壓是幾V

1.86~1.90V就可DDRII 1000 (參數 15.5.5.5..)
device99 發表於 2008-10-22 17:37:39 | 只看該作者
z大真棒
價格不知道怎麼樣
 樓主| Z.. 發表於 2008-10-22 22:13:33 | 只看該作者
原帖由 device99 於 2008-10-22 17:37 發表
z大真棒
價格不知道怎麼樣

走訪門市實際價格49XX元
HUNG42 發表於 2008-10-23 20:34:45 | 只看該作者
期待Z大能有在更詳細的圖解說明~
augustine 發表於 2008-10-24 13:17:28 | 只看該作者
有沒有CPU周邊拿掉散熱導管的圖,不知MOS幾顆對應一相
x886631 發表於 2008-10-24 15:49:53 | 只看該作者
推!!!技嘉更推...................