找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 31677
回復: 31

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2015 農曆羊年新春活動 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
 樓主| XF-Event 發表於 2015-3-5 14:29:45 | 只看該作者
由於本次活動報名相當踴躍,但重複序號很多,因此先剔除重複的獎券序號
依廠商名稱依序進行第一輪抽獎。

第一輪抽獎

第一輪抽獎完後,重複中獎者以中獎的產品價值較高者優先排入,並剔除其他中獎獎項,
再將這些獎項排入第二輪抽獎。

依循獨樂樂不如眾樂樂的精神,為盡量讓更多人能中獎,第二次抽獎則將前次抽獎已中獎者剔除,
再依照每個廠商剩餘的待抽獎者多寡,由數量少的獎品先進行抽獎。

第二輪抽獎

george359 發表於 2015-3-5 17:53:49 | 只看該作者
4K螢幕看起來~爽度加分!
comtomegod 發表於 2015-3-5 20:12:30 | 只看該作者
感謝XF與ASUS的羊年賀春活動,讓我抽到ASUS ROG Gladius 電競滑鼠。
剛好讓我換掉家裡的老舊滑鼠!!  哈
在此祝大家羊年行大運,事事如意!!
qxxrbull 發表於 2015-3-5 22:07:40 | 只看該作者
感謝XF與inno3D讓我抽中GTX750
祝賀大家羊年行大運

話說如果那張彩卷有中獎 到時候要交給XF嗎
那張有中300...
ericchan1024 發表於 2015-3-6 13:56:24 | 只看該作者
感謝XF與OCZ的羊年賀春活動,抽中 OCZ ARC100 120GB
祝大家 洋洋得意 心想事成
johnuahuang 發表於 2015-3-6 16:07:50 | 只看該作者
感謝XF與ASROCK的羊年新春活動,抽中 H97M Anniversary主機板 祝大家 心想事成 萬事如意
凌雲子 發表於 2015-3-7 13:10:37 | 只看該作者
感謝XF與Toshiba的羊年賀春活動,讓我抽到Canvio 2.5" 500G外接式硬碟,讓我又多了一個小伙伴陪我在網路上記錄點點滴滴。祝賀大家羊年行大運,好運旺旺來!
這次沒抽到的朋友們,下次說不定換你也抱得獎品,希望大家多多支持XF與Toshiba。另外我的粉絲專頁留言跟私訊以及按讚都被FB鎖一周,所以我採用分享的方式留言!
austinau 發表於 2015-3-8 23:31:47 | 只看該作者
感謝ENERMAX 安耐美以及XF所舉辦的農曆羊年新春活動,讓我拿到獎品,祝各位羊年:羊眉吐氣 青春羊溢

補充內容 (2015-3-10 02:12):
補充一下拿到的獎品是ENERMAX 安耐美 LIQMAX II 240 水冷散熱器
jasoncute 發表於 2015-3-10 02:45:40 | 只看該作者
現在才看到是否來的及啊...之前一直沒看到公告...
jasoncute 發表於 2015-3-10 02:48:57 | 只看該作者
感謝XF與Bitspower所舉辦的農曆羊年新春活動,讓我抽到Bitspower馬達水箱組合套件!!!真的是大禮啊~祝大家羊年事業都順利