找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: kradark
查看: 25225
回復: 13

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[儲存裝置 NAS] 攝影達人必備、易於分享相簿的QNAP威聯通TS-231網路儲存設備與Seagate NAS資料救援碟!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| kradark 發表於 2015-4-6 21:44:29 | 只看該作者
KumaThreec 發表於 2015-4-2 10:47
請問一下Download Station可以針對個別任務作細項調整嗎,例如A任務上傳設定不超過50KB,或是增加B任務的Tr ...

dls bt.jpg

download station強調簡單易用,所以沒有太複雜的設定,
只能針對全域設定,設定上傳下載速率以及連線數。
但能針對個別下載指定要下載的檔案。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| kradark 發表於 2015-4-7 15:12:38 | 只看該作者
蓓蓓 發表於 2015-4-2 10:30
都沒有硬碟可以直接開機嗎?
可以幫我測試一下嗎?

感謝大大留言提問,經過測試,無法由Qmanager介面連入喔!
要裝硬碟才可以。
 樓主| kradark 發表於 2015-4-7 15:26:28 | 只看該作者
回FB的謝大大:

QNAP TS-231 15%負載耗電約14~17W
飆高時會到19W

而i5桌機使用內顯 待機約(未休眠) 約34W

以較差省電狀況 34W-17W=17W
每月 17*24*30 約 12 千瓦小時(度)

實際狀況還視抓黨狀況不同
以上若估算錯誤請指正

tgenjuro 發表於 2015-4-11 02:55:53 | 只看該作者
kradark 發表於 2015-4-2 09:35
謝謝tgenjuro大大的回覆發問:

不曉得您家中的網路環境,如果有用NAT設備的話。

感謝樓主的回應讓我更了解網路的設定。