找回密碼註冊
作者: cjw830403
查看: 7895
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] 獲得老豆贊助 取得一台新筆電 Lenovo ThinkPad X250

[複製鏈接]| 回復
以下開始簡易開箱分享~

引頸期盼的新筆電終於讓我盼到啦~~~

每個禮拜回家一定要有台電腦,才方便寫報告嘛(心虛)

對幾乎都在用桌機的我,感覺超薄的XD

雖然不想挑太小螢幕的電腦,但又怕太重

在老豆+我與店員雙方拉鋸之下

被推坑挑了X250

側邊除了電源孔、網路跟USB其他都用不到(USB孔怎麼不多幾個啦)XD

還可以把它放倒(咦?),

鍵盤發光的設計還不賴,看起來挺炫的  

也可以在室友夢周公時,清楚看到鍵盤上文字在哪兒~

12.5吋的X250對我來說蠻輕巧的

相較之前借用室友17吋大筆電….

我選購得這台是i5處理器、8G記憶體,作業系統是慣用的Win7

使用快1個半小時,電力100%→約50%(24Wh電池)

不知道是不是用慣了舊鍵盤

X250鍵盤用起來感覺蠻流暢的

輕點就能打字(現在筆電都感覺越來越強大了)XDD

附上詳細的規格,如下:
處理器:Intel Core i5-5200U
記憶體:8G DDR3L
硬碟機:500GB(7200rpm)
顯示卡:Intel HD Graphics 5500
螢幕:12.5 吋Full HD(1920x1080) IPS LED 背光面板
其他:重量1.42Kg、獨立左右鍵
作業系統:Windows 8.1 Pro,預載 Windows 7 Pro  

聽說有環繞音效效果跟1080P HD!

隨便試看一下youtube影片,眼盲+木耳的我感覺還不錯XD

之後應該再拿藍光電影等級高一點的來試試~~

入手價在我心中的預算算是偏高的

有老爸真好~~

最後來個小總結:
1.        算蠻輕便,回家不用搶電腦了
2.        在我眼中看來解析度還ok
3.        帶筆電出去上課第一件事要找插頭(誤),如果你也是用跟我一樣的電池(24Wh)
4.        老爸是愛我的!
fairybear 發表於 2015-6-1 12:27:55 | 只看該作者
樓主的老豆真好~~都是我在贊助我老豆的...
admin 發表於 2015-6-4 06:43:38 | 只看該作者
XFastest現在活動好康連發,快去活動專區報名參加!優質好禮等你來拿~
XF-Staff 發表於 2015-6-4 06:54:40 | 只看該作者
發文者的優質好文值得各位XF的網友一起給他鼓勵。
XF-Team 發表於 2015-6-4 07:06:24 | 只看該作者
發文者骨骼精奇,發文風格特異,敢問有沒有興趣跟著XF團隊深造
momo740 發表於 2015-6-8 15:34:07 | 只看該作者
這台我也超喜歡
雖然沒有錢可以買
但真的是一部強大的電腦啊