找回密碼註冊
作者: XF-Team
查看: 19040
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] [XF] Gigabyte X58 Extreme 圖片動畫解說

[複製鏈接]| 回復
XF-Team 發表於 2008-10-30 02:43:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

咳咳,今天最主要的任務,就是來解釋一下技嘉GIGABYTE的GA-EX58-Extreme了...前面有Andre跟Edward兩位Post過圖片了,不過...多來幾張應該不會有人有意見吧...往下看往下看~~~

首先還是正面全圖。這一版本的北橋與南橋都還沒拍板定案...(那你到底哪弄來的?)(阿就弄得到阿 = =...)

主機板背面的設計。LGA1366的背板真的很大,散熱器廠商又要傷腦筋囉!

嗯嗯...拍得真好,是GA-EX58-EXTREME...不知道為啥,看到EXTREME字樣總覺得很high...

CPU SOCKET週邊,由於目前也很難買到其他廠牌的Cooler,所以...參考一下週邊吧!

3組PCI-E 2.0 x16 +1組PCI-E x4 +1組PCI-E x1+2組PCI。

放大特寫一下,版本1.0,PCB台灣製造,上方是音效跟網路晶片。

SATA/IDE/USB/1394/南橋部份,除有DEBUG燈之外,還具備了硬體RAID的功能。

硬體RAID誰提供?就是這兩顆JMB的晶片啦....下方是GIGABYTE的SATA2控制晶片。

近拍一下DEBUG燈跟Front Panel Pin的部份...

Tri-Channel DDR3,有6組DIMM。同時DIMM的旁邊就是電源開關/RESET開關,同時此處也有動態負載的LED燈設計。

支援VRD 11.1...嗯嗯...要吃Core i7可沒這麼簡單。

動態負載燈號開啟!!!!

DRAM也有LED...這樣就知道超到多少啦~

REAR PANEL的部份,這...就自己看吧,Clear CMOS按鈕也在此。

搭配威剛的.........三通道記憶體??

齁齁,新版的開機畫面呢!

CPU進階選項。

技嘉的M.I.T選項,這邊可以看到QPI/倍頻/外頻/記憶體時脈等資料。

嗯嗯...來看看下面的影片吧!

感謝收看的啦~~

aaug1232001 發表於 2008-10-30 02:47:44 | 只看該作者
有創意我喜歡 ...怎麼沒粗話的
 樓主| XF-Team 發表於 2008-10-30 02:57:18 | 只看該作者
原帖由 aaug1232001 於 2008-10-30 02:47 發表

等另一個人出話....
wingphoenix 發表於 2008-10-30 09:14:19 | 只看該作者
整體配置挺不賴的!!
shine121 發表於 2008-10-30 10:20:38 | 只看該作者
感覺G牌越來越重視超頻這一塊了
慢慢有A牌的感覺了
benzR170 發表於 2008-10-30 10:26:42 | 只看該作者
看的到 買不到 是很痛苦低  不要在搔癢啦
er125222 發表於 2008-10-30 13:28:25 | 只看該作者
哇!....連動態負載都有燈號顯示, G牌這版可是蠻用心的喔!.......
yanjijun 發表於 2008-10-30 20:17:51 | 只看該作者
整體配置挺不賴的!!
隨風飄逸 發表於 2008-11-1 00:33:19 | 只看該作者
G牌這次的用心  大家都看到了

看來又是超頻玩家的新選擇了

這塊版子會是天價吧
鳴戶 發表於 2008-11-2 00:10:54 | 只看該作者
原帖由 aaug1232001 於 2008-10-30 02:47 AM 發表

我操你媽的XF

這句嗎:)...