找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: nickshih
查看: 23464
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [尼克]德國設計Tagan BZ 500W 80 plus modular Power Supply 亮相

[複製鏈接]| 回復
灌籃小龜 發表於 2008-12-16 15:43:54 | 只看該作者
真的跟振華強打的專利 航太模組化接頭 一模一樣
我就是衝這這個接頭買振華的Power說

不過振華的Power蠻穩的

不過振華的是要有插才會亮
 樓主| nickshih 發表於 2008-12-16 16:51:58 | 只看該作者
原帖由 灌籃小龜 於 2008-12-16 15:34 發表
那個模組化接頭

我怎麼記得好像是振華專利的 ..

哈搞不好不同顏色又是另外一個專利,這點就讓廠商們去煩惱吧 @@
whatsupman 發表於 2008-12-16 22:54:25 | 只看該作者
要是其他大廠外殼也做這樣
業績一定嚇嚇叫  0.0
灌籃小龜 發表於 2008-12-17 12:27:03 | 只看該作者
原帖由 nickshih 於 2008-12-16 16:51 發表

哈搞不好不同顏色又是另外一個專利,這點就讓廠商們去煩惱吧 @@

有分色看起來是還蠻漂亮的  只可惜沒有做成有插才會亮的設計

不過他連模組化插頭的標示貼紙都跟振華一樣

大概是買專利吧

如果海韻或是保瑞也有做這種就好了
rocketeer 發表於 2008-12-18 09:47:39 | 只看該作者
請問多少錢呢?
 樓主| nickshih 發表於 2008-12-18 22:41:49 | 只看該作者
原帖由 rocketeer 於 2008-12-18 09:47 發表
請問多少錢呢?

3.8張小朋友@@~~~