找回密碼註冊
作者: 灌籃小龜
查看: 23182
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

EAH4870 1GB DDR5 DK黑暗騎士 測試+脫衣照 ( 3DMARK & GTA4 ) 已修復

[複製鏈接]| 回復
灌籃小龜 發表於 2008-12-19 14:11:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
所有圖片皆已經恢復正常

之前有測了GTX260+ 也就是4870的對手
接著換4870上場
最近正火熱的 RV7**系列顯示卡
唯獨 4870 比較少廠商做特仕板
撼訊也有做一張熱導管的4870
只可惜風扇無法看轉速
找了許久就看中了這張DK版
不過真的很難找 到後來還是請朋友幫我訂貨才拿到的

之前已經發過 銳氣千條的 ASUS EAH4870 DK 1GB DDR5 照片搶先看
https://www.xfastest.com/viewthre ... &extra=page%3D1

到底這張4870到底有甚麼吸引人的地方呢?
這篇帶大家稍稍深入看看

驅動程式:ATI Display Driver 8.12 + ATi Tray Tools

散熱器只用4顆螺絲固定 很容易就可以將它卸下

ASUS EAH4870 DK 1GB DDR5 使用奇夢達顆粒DDR5記憶體 4+2相PWM供電 提供顯示卡足夠且穩定的電力

風扇可以控制 也可以看轉速

上機

拍來當桌布的 但是好像不怎麼成功 ..

接著重頭戲來囉~
麻煩各位給小弟一點鼓勵吧~

先用 Q9450 8X333 預設 3DMARK06 測試
很明顯的是CPU不夠力餵不飽

[

聽說這張卡要跑 3DMARK Vantage 才是真正實力發揮的地方 那就來跑跑看吧 一樣是 8X333

小超 不加壓8X400 3.2GHz 穩跑  分數有明顯的提升

開 4*AA 跑跑看

再小小調整 跑Vantage  可惜無法破萬

GTA4實戰 .. 特效開到中高

Benchmark 平均FPS 46.5張

遊戲測試

[

順暢度相當不錯 FPS比GTX260+還要穩定 不會亂飄

用一點手法突破記憶體限制
特效開到滿

出乎意料之外 FPS幾乎沒有降低!

==

還會有後續測試
不知道是不是調整問題
我測試3DMARK的時候都會頓一下頓一下的

Final1977 發表於 2008-12-19 21:38:49 | 只看該作者
  真是一張好卡
    對了 大大能否告知一下 這張卡在全速運作時候大概的溫度是多少度呢
 樓主| 灌籃小龜 發表於 2008-12-19 22:27:31 | 只看該作者
GPU不會超過50度

記憶體與PWN都在 55度以內

壓溫算很不錯

如果他降下來我會毫不猶豫的再買一張來CF
cail 發表於 2008-12-20 14:24:21 | 只看該作者
我怎麼都看不到圖阿

樓主| 灌籃小龜 發表於 2008-12-20 15:12:08 | 只看該作者
貼圖網站正在更新
 樓主| 灌籃小龜 發表於 2008-12-20 16:27:18 | 只看該作者
傳圖網站正在維修

等修好我會在標題告知 ...

樓主| 灌籃小龜 發表於 2008-12-21 10:04:21 | 只看該作者
圖片暫時用另一個帳號代替

其他的圖片要等禮拜一才會復原了 .. 這禮拜流量超過限制了
謝謝指教 發表於 2008-12-30 17:55:55 | 只看該作者
請問開版大,這張4870的用料就您的看法....有偷嘛?我不太懂所以請教..謝謝
milong 發表於 2009-1-2 20:50:28 | 只看該作者
coollxn 發表於 2009-1-4 17:34:08 | 只看該作者
这卡不是蓝色的PCB的吗?