找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: agodzilla
查看: 93224
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[儲存裝置 NAS] 給你機會 不懂得珍惜 群暉 Synology 等著坐牢吧!

[複製鏈接]| 回復
nicklinms 發表於 2016-8-19 08:44:31 來自手機 | 只看該作者
確認結果與原先官網公布之測試數據相同,不影響一般使用情況之效能 (例如將 8 顆硬碟建成一組 RAID)
nicklinms 發表於 2016-8-19 08:44:33 來自手機 | 只看該作者
確認結果與原先官網公布之測試數據相同,不影響一般使用情況之效能 (例如將 8 顆硬碟建成一組 RAID)
nicklinms 發表於 2016-8-19 08:47:17 來自手機 | 只看該作者
歹勢,手機版介面不好用,跟你討論你就生氣,我放棄了,反正WD速度上不去是業界的共業,它又有寫傳輸效能只有160MB,一切都合情合理。
 樓主| agodzilla 發表於 2016-8-19 09:18:26 | 只看該作者
nicklinms 發表於 2016-8-19 08:44
確認結果與原先官網公布之測試數據相同,不影響一般使用情況之效能 (例如將 8 顆硬碟建成一組 RAID) ...

哈哈

不要再拗了 我們買的不是 "測試數據"

難道 群暉用硬碟測試 買的人就得比照辦理 不可以用SSD? 因為會出大包 怕被揭發

就好比 主機板廠商 說 我們這片主機板 支援pcie x16 顯卡 我們測試數據環境是使用pcie x4顯卡測試文書環境 狀況良好
然後 你買pcie x16 顯卡裝上去 要打電動 結果只能跑 pcie x8
廠商說 "確認結果與原先官網公布之文書環境測試數據相同,不影響文書環境使用情況之效能"... hello 你有事嗎?
廠商測試文書環境 關我屁事?我又不是質疑他們的測試數據!
你寫 pcie x16 就得讓我可以跑 pcie x16 我要打電動還是當文書 不關廠商測試數據的事!

這啥邏輯啊? 要不要那麼明顯! hello 你沒事吧?

規格是死的 一就是一 二就是二 該給的必須給 hello 你不輸服嗎?

群暉也可能觸犯 公平交易法第二十五條

如果包裝或規格表有明確標示 第7 第8 特別慢 你買不買?

這不會影響一般消費者的決定? 他們如果有標示出來 根本不會有今天這些鳥事 因為我根本不會考慮這樣的東西

然而 包裝上或規格裡都是 SATA2 * 8 並未告知 其中兩槽效能確低到等同SATA1
導致一堆買的人 兩三年後 才發現此問題 他們活該? hello 你要注意身體健康喔!

總之 標示清楚 才是王道 刻意消極隱匿足以影響消費者決定的重要資訊 就是觸法

汪汪汪
回復 支持 1 反對 0