找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 35000
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 分享AMD 710 720 X3可變身X4批號

[複製鏈接]| 回復
cobure 發表於 2009-3-3 17:01:51 | 只看該作者
隨便一顆PII 四核9XX系列來比
價差都在2000以上ㄟ
真是賺到了  XD

rating 發表於 2009-3-4 14:00:02 | 只看該作者
原來Z大是台中人,我還以為你人在對岸說^^
目前最新的批號是0904嗎?
有0904之後的週期然後也一樣可以穩開4核的嗎?
loveshe 發表於 2009-3-12 11:32:59 | 只看該作者
推推推啦 !
3/8去宏福還有買說(ps:阿榮服務不錯喔:)... )
一顆43XX多
Mashi1971 發表於 2009-3-12 15:53:08 | 只看該作者
Z 大的分享文不只精彩也實用 ..................
hct0908 發表於 2009-3-13 14:55:06 | 只看該作者
台中的Nova, 好久沒去了說.. :P
想起以前還常去買東東...
derek_0415 發表於 2009-3-13 18:18:16 | 只看該作者
所以真的是用 4 核體質比較不好的來坐 3 核囉,應該 core 一樣才能這樣搞吧,呼
derek_0415 發表於 2009-3-13 18:20:31 | 只看該作者
所以真的是用 4 核體質比較不好的來坐 3 核囉,應該 core 一樣才能這樣搞吧,呼, 不過真是實用的好訊息,謝謝分享

樓主| Z.. 發表於 2009-3-16 01:12:07 | 只看該作者
原帖由 shadowsfall 於 2009-2-28 17:49 發表
台灣幾乎都是0904的批號 顆顆

不過PTT上有人回報0904DPMW 要四核穩定只能降頻

個人覺得是"基本上0904都能開"

可是能不能用2.8G開機穩定更或是一起OC,只能說

運氣才是王道 ...

我想應該是買到的User那顆CPU體質比較差..或是散熱沒有做好!!

我這的都至少可上3.6G穩定

原帖由 ssss8kimo 於 2009-3-1 11:38 發表
開核挺好玩的
AMD的附加價值 ?

Z..大是台中人嗎 :)...

是阿

原帖由 rating 於 2009-3-4 14:00 發表
原來Z大是台中人,我還以為你人在對岸說^^
目前最新的批號是0904嗎?
有0904之後的週期然後也一樣可以穩開4核的嗎?

最近沒時間去尋寶..只要有新的開核心消息...小的會在分享上來的...鎖定小弟會去分享的3個論壇就對了,也希望XF能常常來囉

原帖由 loveshe 於 2009-3-12 11:32 發表
推推推啦 !
3/8去宏福還有買說(ps:阿榮服務不錯喔:)... )
一顆43XX多

我都叫他紅毛猩猩:)...

原帖由 derek_0415 於 2009-3-13 18:20 發表
所以真的是用 4 核體質比較不好的來坐 3 核囉,應該 core 一樣才能這樣搞吧,呼, 不過真是實用的好訊息,謝謝分享

我認為應該都是一樣的東西...只是出廠時閹割掉而已
odiva 發表於 2009-3-16 08:42:59 | 只看該作者
看了Z大這篇......我就去把PII 720 X3   +   MA790GP-UD4H買回來了
勸敗指數真高
 樓主| Z.. 發表於 2009-3-16 09:06:05 | 只看該作者
原帖由 odiva 於 2009-3-16 08:42 發表
看了Z大這篇......我就去把PII 720 X3   +   MA790GP-UD4H買回來了
勸敗指數真高

OOOOOOOOOOOO大~

來篇分享文吧