找回密碼註冊
作者: kevinj
查看: 26105
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] ICY DOCK MB453IPF SAS 詳細測試 賞圖

[複製鏈接]| 回復
kevinj 發表於 2007-5-2 14:31:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中銨開發的 Serial Attached SCSI (SAS) 系列產品,已通過測試,型號 MB453IPF-B ,為 MB453 內接式模組系列的最新規格產品。 SAS 為取代 SCSI 的一種新的硬碟標準介面, SAS 具備 Serial ATA 、 SCSI 以及 FC 的特點,並在傳輸介面與 Serial ATA 可相容,加上在可靠度、效能等都比 Serial ATA 來得優異,並可支援 Dual Post 技術,對於長期開機使用的伺服器來說,相當適合。 MB453 抽取盒於 2 個 5.25” 空間可放置 3 顆 3.5” SAS 硬碟,透過獨特硬碟抽取盤來進行硬碟更換、更新可以說是相當的容易,有效減少企業維護的時間。 ICY DOCK 產品及 SAS 高效能的配合,相信對於資料安全、效能相當要求的企業及使用者,都能有相當大的滿足。

無緣測試
外接盒
SAS 卡
SAS HDD
PCI-X 主版
都準備好要上基測了...
結果.....看下去.....

SAS 轉出來的接頭 無法 和 ICY MB453IPF 接
一切的準備 頓時間傻眼.....那就看圖就好
shine121 發表於 2007-5-2 14:52:53 | 只看該作者
SAS也有抽取盒

來個基本低hd tach hd tune測試吧
傻瓜狐狸 發表於 2007-5-2 17:34:00 | 只看該作者
拿來裝暴龍會不會被扁呢
lee198218 發表於 2007-5-2 22:20:35 | 只看該作者
比較想看實物美美的照片
 樓主| kevinj 發表於 2007-5-9 02:18:17 | 只看該作者
原帖由 lee198218 於 2007-5-2 22:20 發表
比較想看實物美美的照片

被你說中...只能賞圖...
twgsm 發表於 2007-5-9 02:59:46 | 只看該作者
天才喔
去YAHOO 買這條就可以用了

ianwell 發表於 2007-5-9 04:24:41 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-5-2 17:34 發表
拿來裝暴龍會不會被扁呢

狐狸大
期待你的暴龍測試喔
 樓主| kevinj 發表於 2007-5-9 17:04:10 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2007-5-9 02:59 發表
天才喔
去YAHOO 買這條就可以用了

https://tw.image.bid.yahoo.com/users/4/0/3/8/weng0608-img600x450-1171534900____ ...

當然知道可以買...
但是....東西人家要拿走了....

且測試完後...留一組線要幹嗎...

然到要去買一張SAS卡....
給自己一個理由嗎....
傻瓜狐狸 發表於 2007-5-9 18:48:13 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-5-9 17:04 發表

當然知道可以買...
但是....東西人家要拿走了....

且測試完後...留一組線要幹嗎...

然到要去買一張SAS卡....
給自己一個理由嗎....

卡....我有阿
Lawliet 發表於 2007-5-10 02:08:31 | 只看該作者
可惜沒有測試~~大大們的圖框都修的很漂亮~~
感覺瀏覽起來真不錯