找回密碼註冊
作者: 蒸餾水
查看: 22733
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 換機殼自己來---首發

[複製鏈接]| 回復
蒸餾水 發表於 2009-4-21 17:55:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
直力式機殼已經看到膩了...突然想復古一下
找了一世紀....最後只有工業用4u機殼
大就是美:)...
這次要換掉的是這台
正面....新裝時就把它一邊的衣服都脫光
它的品牌
我的工具箱
那榔頭是準備不順時...發洩用
動工啦
準備淘汰的power
年代夠久...用夠本囉
拆側殼一定要從前面來...我喜歡
拆主版背板....這個動作是白搭的....因為他背板不能轉
準備丟棄的都塞在機殼裡面囉
被丟的風扇遺照
重點來了...又是踢到箱子??一次兩箱....我有敗家症??
有多大....新舊系列49元遊戲包來當比例尺
開箱啦....
面板真的很厚實
顯示燈號...那個網路燈...我不會接
兩個12"風扇...大大的好
超陽春的配件...那張(牛皮)紙...我真的不知是不是裝箱時...順手丟的垃圾
配件就真的只有醬而已....真的.....
[/img]
新power....應該大家都認識啦...不特別開他囉
裝機過程就簡略
完成前
兩個多小時搞定..邊抽gs長+邊喝純喫綠+邊看電視+邊裝:)...
開機之後.....沒螢幕
最後決定通通換掉...cpu+ran+vga+m/b
既然都花錢買新裝...當然就是抱給賣零組件給我的店家去處理囉
相信我...沒人會願意再拆裝一次的
要被換掉的是p4_3.0的啦
還有另一個一模一樣的要換新家
偷懶....不必再po了吧

傻瓜狐狸 發表於 2009-4-21 19:55:46 | 只看該作者
HEC這個機殼看起來蠻大的
shippou 發表於 2009-4-21 19:58:13 | 只看該作者
牛皮纸maybe是吸收重金属用的,图中看不大清楚,不过某些机箱出厂会放一张收重金属用的纸在里面
fairybear 發表於 2009-4-22 01:14:18 | 只看該作者
呵呵~~恭喜電腦換了新家...:)...
mayday198076 發表於 2009-4-22 11:43:04 | 只看該作者
那張紙留著比較好...

鋁機殼也會有一張類似的東西,那是防氧化的。

鍍鋅鋼板放這張~"~?  應該也有特殊用意吧!
japan0827 發表於 2009-4-22 12:41:30 | 只看該作者
這咖.應該屬於4U機殼
s88152 發表於 2009-4-22 17:40:42 | 只看該作者
POWER別急著丟

上頭的線剪下來還能當線材

自製接頭很好用阿
 樓主| 蒸餾水 發表於 2009-4-23 00:27:28 | 只看該作者
謝謝大家的回覆

也謝謝版大那麼給面子...限時菁華

那小弟現在就把這換殼風波繼續寫完....做個ending囉

回樓上的大大...那線材...說真的...如果你摸過...一定不會想再利用他了

有香煙焦油+尼古丁+灰塵+不知名污垢...休休黏黏

回五樓大大...那薄弱的牛皮紙...我還是把他丟了
 樓主| 蒸餾水 發表於 2009-4-23 00:44:31 | 只看該作者
第2台主機

來看看...就知道我為什麼要把p4-3.0的舊機換新殼了

長長黃黃....

可怕的風扇

驚人的症狀

癌細胞

即將被回收的垃圾(已經都拔光了)

之所以會有這種搞死自己的換殼念頭.....其實是早就不滿現有的使用環境

花了點錢+一點時間+累死人的運動量
造就出以前都不曾享受過的寬廣....無價

一定要的疊疊樂

密技一:裝箱用泡綿...真的比去買自黏式腳墊方便又快速...又更加好用
夠高...可以走線....一個箱子有8組可用...醜歸醜....實用100...又不會括花烤漆

裝機殼一定要用的小東西....光明燈.....抓溪蝦用頭燈:)...

不管多小的字....他會給你足夠的光明

最後....主機離開螢幕一點距離後....鍵盤滑鼠線一定不夠長

所以買了延長線....裝好後還發現他會亮耶....意外的驚喜

話說...醬就驚喜...我的點會不會太低...太容易受"驚"呀
 樓主| 蒸餾水 發表於 2009-4-23 00:57:04 | 只看該作者
電腦自己組久了...真的會越來越懶

非到電腦被灰塵搞出聲音...已經無法忍受

才會慢慢蘊釀要整理的念頭

從開始有念頭到實”賤”....更是經過好久好久喔

大家會發現我的喇叭怎麼都是便宜貨

那也只是懶....sb5200那台5.1喇叭也被我收起來....裝箱塵封

環境不太適合牽5.1到它該有的位置(就是懶咩  )

以上謝謝大家收看....希望別被我那髒髒的風扇覺得噁心