找回密碼註冊
作者: AntecTaiwan
查看: 69571
回復: 118

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Antec]問:"機殼"裡有啥好康?!

[複製鏈接]| 回復
Catkin 發表於 2009-5-2 17:10:18 | 只看該作者
CPU
M/B
PSU
VGA
RAM
HDD
燒錄機
數顆風扇
PSU用的是ST-500BKV 500W的

當然足以穩定支援我的電腦囉
因為我的電腦配備其實不算很好 可是POWER卻有500W,我認為POWER很重要!
gerogexpg 發表於 2009-5-2 20:21:56 | 只看該作者
Q:您的電腦裡有哪些零組件呢? 您使用的電源供應器瓦數是?您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?

A:主機板、CPU、記憶體、顯示卡、硬碟、燒錄機、軟碟機、讀卡機、風扇、電源供應器等零組件。

我目前使用的是,七盟生產的WEI系列380W的電源供應器,該電源供應器通過80+的效能認證標準,

也足夠穩定支援我的電腦設備,因為我的電腦最高消耗瓦數只有340W,而我買的是能夠支援到380W的電源供應器,

預留40W的緩充空間,能夠確保電腦就算消耗到最高瓦數時,不用擔心電源供應器不能支援。
syman888 發表於 2009-5-3 01:01:57 | 只看該作者
Q:您的電腦裡有哪些零組件呢? 您使用的電源供應器瓦數是?您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?

您的電腦裡有哪些零組件呢?
CPU
MB
RAM x4
HDDX6
DVD RAM
GF 7800GTX X2

您使用的電源供應器瓦數是?
康舒 I- Power 550W

您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?
還ok,因為接了六台HD及雙顯卡SLI稍顯不足
使用軟體燒機測試過,平時以電扇一台及冷氣房維持機器溫度
之前再多接一顆HD,BIOS就會抓不到該裝置。
henyuamos 發表於 2009-5-3 01:45:43 | 只看該作者

[電腦裡面的零件]
1.處理器
2.記憶體
3.主機板
4.顯示卡
5.硬碟機
6.燒錄器

[電源供應器瓦數]
目前使用:300W

[是否足以穩定運作?為什麼?]
300W對我的電腦來說可以穩定運作,因為以我的規格粗估不超過200W.且我不超頻,CPU超頻13%,耗電量會增加70%,體整耗電量也就升高.所以目前正穩定使用中.

f770205 發表於 2009-5-3 10:31:54 | 只看該作者
處理器 記憶體 主機板 顯示卡 硬碟機 光碟機 電源供應器
裝機完成後有測試過 相信是穩定的
akirachen 發表於 2009-5-3 17:34:31 | 只看該作者
CPU、主機板、記憶體、顯示卡、硬碟、光碟機、系統風扇

490W

您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?
足夠!配備目前耗電不到400W,而且power有足瓦。
hcpmulder 發表於 2009-5-3 19:54:34 | 只看該作者
CPU、主機板、RAM、顯卡、硬碟、燒錄機、風扇、POWER
450W
不太足夠,因為這是舊電腦 準備要換新的了
vincenttien 發表於 2009-5-3 20:12:16 | 只看該作者
CPU、主機板、記憶體、顯示卡、音效卡、硬碟、dvd燒錄機、系統風扇

430W(海韻)

足夠,由於未用到高階顯卡,目前的配備耗電應該不到400W,應該足夠。
asdx9300 發表於 2009-5-3 20:54:41 | 只看該作者
CPU,主機板,RAM,顯示卡,音效卡,硬碟,軟碟機燒錄機,POWER,風扇...

500W

足夠,因位為用起來很正常ㄚ~店家說足夠
popteyh 發表於 2009-5-3 21:06:22 | 只看該作者
回答:CPU、主機板、記憶體、音效卡、硬碟、DVD光碟機、系統風扇。

回答:350W。

回答:足夠且非常穩定,因為沒有外接顯示卡,且完全不超頻,皆以出廠預設值穩定使用。