找回密碼註冊
作者: R4-ck
查看: 19101
回復: 28

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

這種問題 我想我只能在XF問....

[複製鏈接]| 回復
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-10 00:28:20 | 只看該作者
話說  板橋的皇家....
還真是有點不起眼= =
好像沒有外面的大招牌
只有在騎樓內有一個招牌
我找了好久好久好久好久好久好久好久好久才找到= ="
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-13 14:28:55 | 只看該作者
唉= =
小弟的 9600gt 今天已經在板橋皇家待了第5天
扣掉 六日兩天 就是 三個工作天了
於是小弟剛剛打電話過去查詢了維修進度
回覆是... 由於目前沒有備料  維修人員已經調了一張顯示卡來做更換
更換的型號一樣
看來小弟對無痛升級沒有緣份了
而且這下子不知道要哪時候才能拿到卡了
有些久
下次不要選在 假日送修了

華碩....因該不會換良品這種東西給我吧= =
那我寧願換回去原本那張高頻聲的卡....

深舔公子 發表於 2009-5-13 16:55:48 | 只看該作者
高頻聲來自於卡上嘛?應該是供電的瞬間電流提高了,不過話說這種情形是當顯示卡執行HDR loading比較重的時候都會有,一些高階卡上必備的聲音,ATI NV都會...

但是你卻遇到藍屏,就很明顯的是負載太大導致當機了~

另外F大的回覆真是中肯啊
Z.. 發表於 2009-5-13 17:04:50 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2009-5-9 17:04 發表

你需要啥文才...只要多拍幾張超SEX照片就夠了...

Z哥 你文字寫太多肯定被人家 噓!!!!!   

好吧...改天我圖放多一點..字就不打了!!

你們自己看圖說故事

我想....這樣一定也會被噓吧

人真不好做
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-13 17:38:01 | 只看該作者
Z 大的文不是都會分等級限制嗎XD
LV 16 UP 圖多版 跟 LV 16 DOWN 一般版
可以再加一個  文字版  跟 純圖片板
這樣就大家歡喜了
只是 MD 跟 Z 大可能會累死就是了

話說終於又看到深舔公子出現在小弟的文中回覆了
深舔公子是我的偶像阿XD
當初就是看到 公子的作戰平台一文後 才決定敗入 P5Q-E 的
深舔公子 發表於 2009-5-13 18:03:22 | 只看該作者
原帖由 R4-ck 於 2009-5-13 17:38 發表
Z 大的文不是都會分等級限制嗎XD
LV 16 UP 圖多版 跟 LV 16 DOWN 一般版
可以再加一個  文字版  跟 純圖片板
這樣就大家歡喜了
只是 MD 跟 Z 大可能會累死就是了

話說終於又看到深舔公子出現在 ...

真是不好意思啦~~小弟還有FANS真是令我受寵若驚啊,我以為大家都被Z大給吸走了XDDD...

其實我想測試的是....模特兒@@!!??
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-13 18:22:55 | 只看該作者
Z 大的文很受歡迎
我決定了!!
我如果有寫 FILCO 鍵盤開箱文的話
我決定親自上陣
穿四角褲拿鍵盤拍照PO文!!

樓主| R4-ck 發表於 2009-5-14 11:38:45 | 只看該作者
目前人在板橋皇家用這的電腦回文
小弟前來領9600gt
恩   是良品   好  華碩 良品應該 是ok的
想說算了  結果拿到時才發現似忽薄了些
打開一看   當出 多花了些錢買鳳梨扇板的 送修回來變公板的
而且公板的高頻聲災情不是更嚴重嘛
小弟當下反應給服務人員要求"再"更換一張
結論是....請繼續再等.....
看來小弟不但與無痛升級無緣
還要面臨降級的危險
當初電話聯落還說是換一樣的型號給我結果鳳梨板變公板
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-15 04:40:17 | 只看該作者
夜晚...
看了這篇文
https://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1041872&p=2
(連結可以這樣PO出來吧@@?)
唉....對我還未回來的9600GT 起了殺意
如果換回來的卡  怪怪的  我想我真的會悶吧

唉.... 回來再看看狀況
如果還是很..LOW 就乾脆便宜賣掉  上 GTS 250
只是...要買哪間的...?   這點有待考慮了....
想不到原本以為是送去快樂的完修  小小期待著無痛升級
想不到如今卻可能是我 9600GT 賣出的導火線
XF-Edward 發表於 2009-5-15 10:29:58 | 只看該作者
個人覺得換回來的卡不會當機就好,高頻聲某些角度來說蠻正常的,就像摩托車吹到底一樣,要跑得快又安靜,本來就是trade-off~~