找回密碼註冊
作者: 陳韋仁
查看: 55027
回復: 8

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] AMD-啟動CPU兇猛32核大戰與顯卡無所不在的先行者 RYZEN & Radeon 玩家研討會

[複製鏈接]| 回復
陳韋仁 發表於 2018-10-10 10:12:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前言 (Zen微型架構介紹)

先讓我們來一探目前消費級CPU市場上最高性能怪獸-2990WX

AMD-2018年的勢頭可說是風風火火,率先啟動了超多核大戰,
32核心2990WX在年中的2018 Taipei Computex中一戰成名威震天下。
憑著液態氮的加持超頻至 5.1GHz 在 Cinebench 的多執行緒跑分中
,奪得當前世界最高的 7,618 分,基礎頻率: 3.0GHz,boost 模式: 4.2GHz。

想見識2990WX這顆變態級CPU的能耐,可以參考XF的專業詳細評測喔:
https://www.xfastest.com/thread-221808-1-1.html

▼第二代AMD Ryzen™ Threadripper™ 2990WX:全球效能最強勁的桌上型電腦處理器

▼One Year of Ryzen™ Processors

「Zen」微型架構

▼Zen架構的設計目標: 和上代產品相比較提升40%的IPC,而實際可達到52%之多。

▼Ryzen全家福一覽:

以上資訊取自AMD官網
https://www.amd.com/zh-hant/ryzen?utm_campaign=ryzen_tw

近來正值各大院校開學季,學生組新機的需求很旺,又有許多電競決賽在此一時點展開,相信DIY電腦玩家與
電競愛好玩家 如果現在剛好要組裝一台新電腦,恐怕是傷腦筋萬分 因為啊! 記憶體,CPU,顯卡這幾項重
要的DIY零組件都是洛陽紙貴,漲到一個讓人吃不消與吃驚的地步。別煩惱!AMD一直是最在意消費者的
荷包與兼顧效能的,在2018年延續著沉穩的步伐繼續推出市場上高效能又高性價比的CPU產品,正以驚人
速度快速征服了許多挑剔玩家的心。而近日AMD特別與XFASTEST論壇舉辦了一場研討會供大家更為了解
旗下產品的應用與發展。

事不宜遲, 趕快帶大家來見證2018年AMD驚艷的表現吧!

hexen2 發表於 2018-10-10 18:52:40 | 只看該作者
又趕在最後一刻寫了(腦袋應該快燒線了)
 樓主| 陳韋仁 發表於 2018-10-10 19:56:00 | 只看該作者
hexen2 發表於 2018-10-10 18:52
又趕在最後一刻寫了(腦袋應該快燒線了)

其實我還挺得住!  感謝賞文  周大沒給點寶貴意見嗎?@@
hexen2 發表於 2018-10-10 20:11:33 | 只看該作者
陳韋仁 發表於 2018-10-10 19:56
其實我還挺得住!  感謝賞文  周大沒給點寶貴意見嗎?@@

其實很不錯啊 扣除時間點有點太壓線以外(雖然有提醒但還是... XD)
 樓主| 陳韋仁 發表於 2018-10-10 20:23:09 | 只看該作者
hexen2 發表於 2018-10-10 20:11
其實很不錯啊 扣除時間點有點太壓線以外(雖然有提醒但還是... XD)

是一個壓線抵達百米終點的概念嗎?

happyboy 發表於 2018-10-10 23:22:34 | 只看該作者
韋仁大想必是花了很多時間在寫文,以下是我幾項建議
照片畫質需要再加強,盡量使用橫著拍,用直的,在瀏覽文章時真的有點痛苦,文章盡量寫重點即可
 樓主| 陳韋仁 發表於 2018-10-10 23:28:25 | 只看該作者
happyboy 發表於 2018-10-10 23:22
韋仁大想必是花了很多時間在寫文,以下是我幾項建議
照片畫質需要再加強,盡量使用橫著拍,用直的,在瀏覽 ...

感謝H大來賞文加持建議!  

你的寶貴意見我會牢記住的  

有很多發文眉角要跟你多多請益
dwi0342 發表於 2018-10-10 23:39:26 | 只看該作者
哈囉 我來給壓線同好會一個招呼啦
喜歡你的文章很有條理
照片又很有水準
走路路過不要錯過~~
 樓主| 陳韋仁 發表於 2018-10-10 23:44:38 | 只看該作者
dwi0342 發表於 2018-10-10 23:39
哈囉 我來給壓線同好會一個招呼啦
喜歡你的文章很有條理
照片又很有水準

壓線同好會XDDDD 真的有梗我喜歡  乾脆來組個壓線者聯盟好了   

感謝總是賞文給正能量  我會繼續努力求進步!