找回密碼註冊
作者: twgsm
查看: 142536
回復: 276

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]2007-17週 45nm Wolfdale 2.66G L2-6M E6750 ( Yorkfiled K8L )

[複製鏈接]| 回復
lbl 發表於 2007-5-14 22:57:13 | 只看該作者
XF 好神呀,什麼新鮮物都拿得到
 樓主| twgsm 發表於 2007-5-14 23:58:38 | 只看該作者
原帖由 JCornell 於 2007-5-14 22:24 發表

被打回來了
轉接

無聊crosspost而已

你還要看更強的測試嗎?

我怕老人家會受不了

E6300 上4G  好強喔  能跑PI 雙32M嗎 能跑4G SP2004 過1HR嗎?
現在連只能上4G抓CPUZ 也可以這麼囂張 我好怕喔

看來我之前可以跑上4G 跑PI 雙32M跟 能跑4G SP2004 過1HR
我太低調了

照他的理論 那他之前還PO  QX6800 QX6700

笑死人QX6800 QX6700能上4G嗎?自己打自己的嘴巴
沒本事救乖乖的.還嘴賤

那我給你一個月買45nm給我看(不要年紀大了只剩下一張嘴)
等你一個月喔

買不到U 又沒人願意給 真慘 不是本事很大?
不會又像E6850一樣.要等一個月後才買的到.實力還真是差
原來以前都是靠別人的.不是自己的實力(只能靠yahoo有人賣)
那等我吧
過幾天yahoo 我會上架賣. 苟王  你可以用人頭跟我買
我會好好幫你挑一個 好U..好到你你會幹.....
Final1977 發表於 2007-5-15 00:23:02 | 只看該作者
   歐耶 再75個回文就 能看到L2 12M
gr1t 發表於 2007-5-15 00:27:07 | 只看該作者
苟王 是哪位?名字有够猥琐。
1dw 發表於 2007-5-15 00:29:16 | 只看該作者
talon.edi 發表於 2007-5-15 00:31:13 | 只看該作者
蝦密~~~連這個都有,我對大大的景仰有如滔滔江水連綿不絕,一直一直湧過來...
 樓主| twgsm 發表於 2007-5-15 00:57:05 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-5-15 00:23 發表
   歐耶 再75個回文就 能看到L2 12M

別忘了 要等老人家 7 天 去YAHOO 買U
給他一點時間 嚷他翻身一下

剛剛多給了他一個月嚷他去買U:)...
Lawliet 發表於 2007-5-15 01:32:52 | 只看該作者
T兄...人家想看12M的四核心跑個3DMARK的CPU SCORE有多少..
saja_007 發表於 2007-5-15 02:02:09 | 只看該作者
terry0501 發表於 2007-5-15 11:02:30 | 只看該作者
132咯~~大家加油