請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: XF-Event
查看: 375410
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2019 台北網聚會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
g3g655 發表於 2020-1-12 21:28:39 | 顯示全部樓層
對上面的苦主 真的感同身受  也謝謝XF 雖然分數比較少 好的獎品可能被挑走了 不過志在參加 有哪到獎品就開心了
天明 發表於 2020-1-15 12:19:05 | 顯示全部樓層
林聖修 發表於 2020-1-9 08:08
我明明有填表單啊,傷心
這邊我再去填一次好了,感謝hyper5大提醒喔
也寄信給xf了 ...

原來不是只有我..........

不過我也想問一下   那個會後徵文回報那個,我怎麼都不知道有那個的存在??
hyper5_ae900 發表於 2020-1-15 14:05:01 | 顯示全部樓層
天明 發表於 2020-1-15 12:19

不過我也想問一下   那個會後徵文回報那個,我怎麼都不知道有那個的存在?? ...

那個...
你要回去你當初填寫報名本活動的信箱裡面收「XF活動小組 <event@xfastest.com>」
寄給你的相關與你報名網聚活動相關的重要事項
尤其要是你把此信箱的信件被設定為垃圾信件...

基本上活動前一~兩天,以及活動後一~兩天
都會收到相關活動通知,或相關活動徵文回報事項

如果你沒回去看或沒收到信,就會發生這種情況.......
林聖修 發表於 2020-1-15 17:00:34 | 顯示全部樓層

不過我也想問一下   那個會後徵文回報那個,我怎麼都不知道有那個的存在?? ...

我是被一個按鈕gank到
天明 發表於 2020-1-15 17:49:26 | 顯示全部樓層
hyper5_ae900 發表於 2020-1-15 14:05
那個...
你要回去你當初填寫報名本活動的信箱裡面收「XF活動小組 」
寄給你的相關與你報名網聚活動相關的 ...

我信箱翻遍了 根本沒有收到信,我還以為要來論壇收訊息

算了 懶得講了,免得又被認為我是在乎那些獎品
hexen2 發表於 2020-1-15 18:04:13 | 顯示全部樓層
天明 發表於 2020-1-15 17:49
我信箱翻遍了 根本沒有收到信,我還以為要來論壇收訊息

算了 懶得講了,免得又被認為我是在乎那些獎品 ...

連垃圾郵件都沒??
那這可真的糗大
一般來說活動前一天能收到email 的話
應該會後信都會收到(通常會在隔週一或二)
這次還有回報網址搞錯(由於我是第一時間發現
否則大家回報應該會傻眼)
huang1983 發表於 2020-1-15 20:26:07 | 顯示全部樓層

哈囉
首先感謝玩家支持參與會後徵文的活動啦

這邊跟你報告
會後徵文通知信是以網聚報名時所留的資料來寄送的喔
若有任何問題歡迎私訊粉專,或是寄信給我們,謝謝
event@xfastest.com
 樓主| XF-Event 發表於 2020-1-16 16:04:12 | 顯示全部樓層

玩家您好:

小編有收到您詢問的信件,也進行回覆囉!
經過確認寄件備份,當初寄送相關資訊時,的確有寄送給您。(因個資因素,詳細資訊請見回信內容)
再麻煩您確認我們的回信,謝謝!

Sincerely,
XF Team